Центр Новости
С вашей помощью мы собрали 352 187 467 рублей и помогли  20 593  детям
RU / Русский
US / English
DE / Deutsch
Благотворительный центр «Радуга»

Добрый Дед Мороз приходит в гости
23 декабрь 2014

 22 и 23 декабря,  наши Дед Мороз и копия2.jpgСнегурочка  поздравляли подопечных паллиативного отдела с наступающим Новым годом! Было очень приятно видеть, что семьи ждали гостей и готовились к нашему визиту: кто-то елочку уже украсил, кто-то платье нарядное надел.

Несмотря на свою необычность, наши подопечные, в первую очередь, дети, которые верят в чудеса и ждут в гости добрых волшебников. Кто-то из этих ребят не видит, но слышит. Кто-то все видит, понимает, но не может сказать. Однако все они, несомненно, радовались сказочным гостям. Радовались и родители: что может быть дороже улыбки любимого малыша в такие минуты?IMG_0084.JPG

Дети получили в подарок мягкие музыкальные игрушки, диски с добрыми песнями из мультиков и, конечно, сладости.

А  кто-то получил еще и душистую елку иIMG_0290.jpg

сразу бросился ее наряжать.

Очень надеемся, что на этом волшебство для наших подопечных не закончилось.

Читайте также
8.07.2020 Волонтёр Андрей Неридный завершил большой марафон в поддержку Дома радужного детства Волонтёр Андрей Неридный завершил большой марафон в поддержку Дома радужного детства Во имя добра Андрей Неридный пробежал всё Золотое кольцо. 6 июля омич финишировал в Нижнем Новгороде.
8.07.2020 «Комсомолка. Просто о добром»: «КП» объявила конкурс для некоммерческих организаций «Комсомолка. Просто о добром»: «КП» объявила конкурс для некоммерческих организаций Статья о деятельности «Радуги» стала лучшей по итогам месяца в федеральном издании.
Популярные новости
Помочь сейчас