Центр Новости
С вашей помощью мы собрали 323 634 894 рублей и помогли  20 550  детям
RU / Русский
US / English
DE / Deutsch
Благотворительный центр «Радуга»

Подготовка к благотворительной интернет-ярмарке идет полным ходом
24 декабрь 2014

бабочка.jpgС 27 декабря по 14 января в рамках проекта «Дом радужного детства» - помощь неизлечимо больным детям» на площадке сайта raduga-omsk.ru  будет действовать благотворительная  интернет-ярмарка. Любой гость сможет оставить заявку на понравившееся изделие ручной работы и получить его в течение нескольких дней.  

Подготовка идет полным ходом: омские мастера уже приносят в наш Центр открытки, аксессуары, изделия из кожи, мыло ручной работы. Скоро на виртуальном прилавке появится настоящий кукольный дом.

Особенно поразила нас, организаторов ярмарки, омская актриса и художница Елена Арман. Совершенно случайно мы узнали, что она рисует картины и делает очаровательные  мягкие игрушки, и попросили смастерить для нас какого-нибудь игрушечного зверя. Сшить новое изделие, к сожалению, Елена не успела. Зато передала две потрясающие картины. цветы.jpgМы очень благодарны ей за такой приятный и щедрый подарок. Картины займут достойное место на нашем интернет-базаре.

Сейчас страница ярмарки находится в разработке, но уже 27-го декабря все могут ознакомиться с полным ассортиментом товаров. Все вырученные средства отправятся в наш фонд помощи неизлечимо больным детям.

 

Читайте также
6.12.2019 Приглашаем на благотворительный спектакль! Приглашаем на благотворительный спектакль!

Зимняя сказка начинается! Центр «Радуга» и Омский ТЮЗ приглашает 30 декабря детей и взрослых на благотворительный спектакль «Снеговишник».

5.12.2019 Приглашаем принять участие и помочь Ване Гладкову! Приглашаем принять участие и помочь Ване Гладкову!

Рождественские концерты, организованные студентами ОмГУ, уже стали доброй традицией. В этом году сотрудники, волонтеры и подопечные БЦ «Радуга» уже в девятый раз подарят свое тепло и надежду на выздоровление подопечным «Радуги». Приглашаем принять участие и помочь Ване Гладкову!

Популярные новости
Помочь сейчас