Центр Новости
С вашей помощью мы собрали 352 224 217 рублей и помогли  20 593  детям
RU / Русский
US / English
DE / Deutsch
Благотворительный центр «Радуга»

«Радуга» приняла участие в благотворительной ярмарке
26 декабрь 2014

веб2.jpg25 декабря в региональном Экспоцентре был открыт форум «В ожидании чуда». Все пришедшие могли поучаствовать в различных мастер-классах, посмотреть новогоднее представление, приобрести памятные новогодние сувениры на благотворительной ярмарке.  На ней было представлено творчество воспитанников детских домов, социально-реабилитационных центров для несовершеннолетних, реабилитационного центра для детей и подростков с ограниченными возможностями.

Активное участие в форуме приняли и сотрудники «Радуги». веб3.jpgМы с радостью обменивали пожертвования на детские поделки. Ребята изготовили вещицы на любой вкус. Мягкие и елочные игрушки, подсвечники, посуда, зеркала и аксессуары для дома – чего там только не было! А материалы, которые были использованы  для создания поделок, порой поражали. Как вам, например, символ года из кофейных зерен или…ватных палочек? Хочется отметить, что посетители с большой охотой покупали эти изделия, а наши сотрудники порой просто не успевали раздать сувениры всем желающим.

Нельзя не сказать, что все вырученные от продажи средства пойдут обратно в комплексные центры и будут потрачены на новые полезные дела: например, на покупку раздаточного материала для развивающих занятий. Только "Радугой" было собрано около 27 тысяч рублей. Мы считаем, что это очень неплохой результат.

Читайте также
8.07.2020 Волонтёр Андрей Неридный завершил большой марафон в поддержку Дома радужного детства Волонтёр Андрей Неридный завершил большой марафон в поддержку Дома радужного детства Во имя добра Андрей Неридный пробежал всё Золотое кольцо. 6 июля омич финишировал в Нижнем Новгороде.
8.07.2020 «Комсомолка. Просто о добром»: «КП» объявила конкурс для некоммерческих организаций «Комсомолка. Просто о добром»: «КП» объявила конкурс для некоммерческих организаций Статья о деятельности «Радуги» стала лучшей по итогам месяца в федеральном издании.
Популярные новости
Помочь сейчас