Центр Новости
С вашей помощью мы собрали 353 609 257 рублей и помогли  20 597  детям
RU / Русский
US / English
DE / Deutsch
Благотворительный центр «Радуга»

Важные гостьи в "Радуге"
13 января 2015

Вчера вечером к нам в офис на огонек заглянули Даша Романова и ее мама Светлана. Мы были рады гостьям. Конечно же, главной темой разговора стало здоровье Даши. 

К счастью, теперь онкология не угрожает здоровью девочки. Немецкие врачи сумели сотворить чудо, проведя сложнейшую операцию на печени. Светлана и Даша рассказывали о лечении в клинике Шаритэ, о докторе Джоне Прачке (у этого врача золотые руки, и он сделал все, что в его силах, чтобы спасти жизнь Даши), о медбратьях, которые старались развеселить Дашу в самые сложные моменты. Рассказывая, какую теплую встречу ей устроили одноклассники, когда она вернулась в школу, Даша не смогла сдержать слез – настолько это ее тронуло.

Светлана уверена: то, что удалось спасти Дашу, - это чудо, настоящее чудо. А еще чудом Светлана и Даша считают то, сколько добрых и отзывчивых людей поддержали их в этой непростой  ситуации.

Впереди у Даши длительный период восстановления, в феврале им предстоит контрольная явка в клинику. Учитывая сложность диагноза, в ближайшее время жизнь Даши будет тесно связана с врачами, с посещением больниц. Это в приоритете, и в то же время Даша строит планы на будущее – она не хочет пропускать учебу в школе, планирует сдавать выпускные экзамены за девятый класс.

На прощанье Светлана поблагодарила всех людей, кто помог сохранить жизнь ее девочки. Даша поддержала маму. А мы, коллектив «Радуги», решили, что это добрый знак – начать работу в новом году с такой душевной встречи.

На фотографии: Даша (в центре) и pr-специалисты БЦ "Радуга"  Василина и Полина.  

Даша Романова.jpg

Читайте также
3.08.2020 Маша Павлик: сбор закрыт! Маша Павлик: сбор закрыт!

Наши слова благодарности ко всем вам, друзья «Радуги»!

3.08.2020 Даша Сипко: сбор закрыт Даша Сипко: сбор закрыт

Спасибо всем, кто откликнулся!

Популярные новости
Помочь сейчас