Центр Новости
С вашей помощью мы собрали 352 213 317 рублей и помогли  20 593  детям
RU / Русский
US / English
DE / Deutsch
Благотворительный центр «Радуга»

Подопечным паллиативного отдела помогли  осужденные
14 января 2015

По приглашению начальника отдела по воспитательной работе при СИЗО № 1 сотрудники БЦ «Радуга»   провели встречу с осужденными. Мероприятие прошло в  следующем  формате:  были показаны два мини-фильма о деятельности «Радуги», а затем было общение с аудиторией. Немного раньше от осужденных из этого исправительного учреждения поступило пожертвование на сумму 3 950 руб. Как пояснили в администрации пенитенциарного учреждения, эти средства удержаны из заработных средств осужденных по их добровольному заявлению. Люди, которые отбывают наказание в местах лишения свободы, захотели помочь подопечным паллиативного отдела.

- Во время встречи нам задавали вопросы о детях, которым помогает "Радуга", о работе хосписа, - рассказала Олеся Тютина, специалист по социальной работе БЦ «Радуга». – Приятно, что нас пригласили и в будущем приходить в СИЗО. В завершение встречи мы  раздали визитки и газеты нашего Центра и сказали, что если у семьи осужденного  есть сложности – например, не хватает средств на покупку детской одежды, то они могут обратиться в наш Центр за помощью.

сизо.jpg 

Читайте также
8.07.2020 Волонтёр Андрей Неридный завершил большой марафон в поддержку Дома радужного детства Волонтёр Андрей Неридный завершил большой марафон в поддержку Дома радужного детства Во имя добра Андрей Неридный пробежал всё Золотое кольцо. 6 июля омич финишировал в Нижнем Новгороде.
8.07.2020 «Комсомолка. Просто о добром»: «КП» объявила конкурс для некоммерческих организаций «Комсомолка. Просто о добром»: «КП» объявила конкурс для некоммерческих организаций Статья о деятельности «Радуги» стала лучшей по итогам месяца в федеральном издании.
Популярные новости
Помочь сейчас