Центр Новости
С вашей помощью мы собрали 331 184 123 рублей и помогли  20 561  ребёнку
RU / Русский
US / English
DE / Deutsch
Благотворительный центр «Радуга»

Благотворительная акция «На каток с добрым сердцем»
22 января 2015

Благотворительный центр помощи детям "Радуга" совместно с СКК им. В. Блинова проводят Благотворительную акцию в поддержку проекта "Детское питание для малоимущих". 

Акция «На каток с добрым сердцем» состоится 15 февраля 2015 года в 18.00 и в 19.20 на льду СКК им. В. Блинова. Акция направлена на привлечение внимания общественности к благотворительности через пропаганду здорового образа жизни и активного отдыха.

Каждый посетитель Акции сможет покататься на коньках, а также принять участие в:

  • благотворительной лотерее с призами от спонсоров;

  • играх и развлечениях от клоунов агентства «Большой Бум»;

  • ярмарке-продаже изделий ручной работы;

  • профессиональной фотосессии.

  • А тот, кто захочет покушать, в буфете сможет купить вкусную выпечку и пожертвовать деньги на покупку питания малышам.

- Благотворительная акция проводится во время вечерних массовых катаний, и 20 % от вырученных средств за входные билеты на каток будут перечислены на приобретение специализированного детского питания детям до 1 года из малоимущих семей Омской области. Это социально значимый проект, так как в декабре 2014 года только в 10 районах Омской области (из 32) насчитывается около 250 детей, нуждающихся в адаптированном питании, - прокомментировала Ольга Петренко, специалист по связям с общественностью БЦ "Радуга".

Партнеры Акции «На каток с добрым сердцем»:

СКК им. В. Блинова, Агентство по проведению праздников «Большой Бум», Омский ледовый клуб Ирины Родниной, Агентство праздников и шоу Виталия Доля, Сеть пекарен «Добрыня», компания "Аква мир", производственная компания «Смак-сервис».

Любители активного отдыха!

Вперед, навстречу хорошему настроению и добрым делам!

Читайте также
27.01.2020 "Без добрых людей мы бы не осилили это лечение": слова благодарности от подопечных "Без добрых людей мы бы не осилили это лечение": слова благодарности от подопечных У этих детей всё будет хорошо. Их родители благодарят всех неравнодушных людей.
26.01.2020 Диплом из прошлой жизни: Игорь Глухович проходит курс в "Доме радужного детства" Диплом из прошлой жизни: Игорь Глухович проходит курс в "Доме радужного детства" Совсем недавно «Радуга» объявляла сбор средств для парня — ему был необходим новый грудо-поясничный корсет и курс терапии, чтобы восстановиться после страшной аварии.
Популярные новости
Помочь сейчас