Центр Новости
С вашей помощью мы собрали 316 890 088 рублей и помогли  20 537  детям
RU / Русский
US / English
DE / Deutsch
Благотворительный центр «Радуга»

Немецкий волонтер "Радуги"  навестил Ванечку Мартенса
26 января 2015
Маленький Ваня Мартенс уже почти что два месяца проходит лечение в университетской клинике города Эссен (Германия). Рядом с Ваней находится Наталья, его мама. Сейчас малыш принимает курс химиотерапии. Это делается для того, чтобы спасти его жизнь (зрение, к сожалению, не удалось сохранить, ретинобластома оказалась сильнее). 

Антон Зоммер, волонтер БЦ "Радуга" из Германии, навестил Ванечку и Наталью в клинике. Ваня сейчас после химиотерапии лысенький, но в целом чувствует себя стабильно. Он уже ничего не видит, поэтому мир познает на ощупь - осторожно передвигается по комнате, пальчиками гладит игрушки, чтобы понять, что же попало ему в руки.

 Контрольная томография назначена Ванечке на 28 января, и после этого обследования станет известна дальнейшая тактика лечения. Надеемся, обследование покажет, что теперь жизни Вани злокачественная опухоль не угрожает. 

Антон.jpg
Читайте также
12.10.2019 «Вижу! Слышу! Чувствую!» Сегодня Всемирный день хосписной и паллиативной помощи «Вижу! Слышу! Чувствую!» Сегодня Всемирный день хосписной и паллиативной помощи Ежегодно во вторую субботу октября во всем мире проходят мероприятия, посвященные Всемирному Дню хосписной и паллиативной помощи. Сегодня в Торговом центре "Мега" и "Радуга" провели для омичей Фестиваль игр «Пять чувств».
11.10.2019 Дом, в котором не страшно Дом, в котором не страшно

Тяжелобольным детям будут помогать артисты! Сегодня в гости к маленьким подопечным хосписа «Дом радужного детства» и его сотрудникам приезжали артисты Омского академического театра драмы




Популярные новости
Помочь сейчас