Центр Новости
С вашей помощью мы собрали 352 320 061 рублей и помогли  20 594  детям
RU / Русский
US / English
DE / Deutsch
Благотворительный центр «Радуга»

Немецкий волонтер "Радуги"  навестил Ванечку Мартенса
26 января 2015
Маленький Ваня Мартенс уже почти что два месяца проходит лечение в университетской клинике города Эссен (Германия). Рядом с Ваней находится Наталья, его мама. Сейчас малыш принимает курс химиотерапии. Это делается для того, чтобы спасти его жизнь (зрение, к сожалению, не удалось сохранить, ретинобластома оказалась сильнее). 

Антон Зоммер, волонтер БЦ "Радуга" из Германии, навестил Ванечку и Наталью в клинике. Ваня сейчас после химиотерапии лысенький, но в целом чувствует себя стабильно. Он уже ничего не видит, поэтому мир познает на ощупь - осторожно передвигается по комнате, пальчиками гладит игрушки, чтобы понять, что же попало ему в руки.

 Контрольная томография назначена Ванечке на 28 января, и после этого обследования станет известна дальнейшая тактика лечения. Надеемся, обследование покажет, что теперь жизни Вани злокачественная опухоль не угрожает. 

Антон.jpg
Читайте также
14.07.2020 PayPal прекращает обработку внутрироссийских платежей PayPal прекращает обработку внутрироссийских платежей Для того, чтобы помочь подопечным нашего центра, нужно будет использовать другие способы перечисления средств.
8.07.2020 Волонтёр Андрей Неридный завершил большой марафон в поддержку Дома радужного детства Волонтёр Андрей Неридный завершил большой марафон в поддержку Дома радужного детства Во имя добра Андрей Неридный пробежал всё Золотое кольцо. 6 июля омич финишировал в Нижнем Новгороде.
Популярные новости
Помочь сейчас