Центр Новости
С вашей помощью мы собрали 352 224 217 рублей и помогли  20 593  детям
RU / Русский
US / English
DE / Deutsch
Благотворительный центр «Радуга»

Печальная новость из Мюнхена
03 февраля 2015

Сегоднмелк.jpgя утром нам стали известны результаты обследования Даниила Каширина. К величайшему сожалению, опухоль не уменьшилась. Немецкие врачи констатировали  печальный факт: ребенка не спасти.

По согласованию с мамой и папой, было решено начать давать мальчику специальные препараты, которые избавят малыша от мучительной боли и  страха.

Родители стойко переносят обрушившееся на них горе: теперь для них главное  - избавить Даниила от страданий и обеспечить ему максимум заботы и тепла.

Сбор средств на лечение останавливается.

Читайте также
8.07.2020 Волонтёр Андрей Неридный завершил большой марафон в поддержку Дома радужного детства Волонтёр Андрей Неридный завершил большой марафон в поддержку Дома радужного детства Во имя добра Андрей Неридный пробежал всё Золотое кольцо. 6 июля омич финишировал в Нижнем Новгороде.
8.07.2020 «Комсомолка. Просто о добром»: «КП» объявила конкурс для некоммерческих организаций «Комсомолка. Просто о добром»: «КП» объявила конкурс для некоммерческих организаций Статья о деятельности «Радуги» стала лучшей по итогам месяца в федеральном издании.
Популярные новости
Помочь сейчас