Центр Новости
С вашей помощью мы собрали 348 779 008 рублей и помогли  20 586  детям
RU / Русский
US / English
DE / Deutsch
Благотворительный центр «Радуга»

Случаи появления мошенников участились
06 февраля 2015

За последние месяцы в наш офис все чаще стали поступать звонки с информацией о людях, которые, представляясь сотрудниками Радуги, ходят по квартирам, офисам и улицам и собирают деньги. Мы обеспокоены этой ситуацией, т.к. никакого отношения к нашему центру они не имеют.

Мы настоятельно просим всех жителей города Омска быть осторожнее и не попадаться на уловки мошенников. Наши волонтеры и сотрудники проводят благотворительные лотереи, акции с раздачей газет и листовок, но никогда не собирают наличные деньги (исключение составляет курьер, который развозил в новогодние праздники покупки благотворительной ярмарки).

Все доступные способы помощи указаны на нашем официальном сайте в разделе «Финансы», а ящики для сбора пожертвований стоят в торговых и развлекательных центрах города Омска. Вскрыть его имеет право только сотрудник центра «Радуга», предварительно предоставив всю необходимую документацию.

Дорогие друзья, если вы столкнулись с мошенником, который просит вас «дать денег» или сомневаетесь в том, что имеете дело с представителем Радуги, срочно свяжитесь с нами по телефонам 908-902 (мобильный) или 24-68-60 (городской) и сообщите о ситуации.

Давайте не позволим непорядочным людям обманывать честных граждан и ставить под вопрос работу нашего Центра.

Читайте также
4.06.2020 Спасибо за май! Спасибо за май! Отчет благотворительного центра «Радуга» за апрель 2020 года.
3.06.2020 Детскому центру социальной адаптации нужен лифт Детскому центру социальной адаптации нужен лифт Большая часть работ по реконструкции здания уже сделана.
Популярные новости
Помочь сейчас