Центр Новости
С вашей помощью мы собрали 314 314 970 рублей и помогли  20 526  детям
RU / Русский
US / English
DE / Deutsch
Благотворительный центр «Радуга»

Сегодня у нас в гостях была семья Абулхаевых
19 февраля 2015

В ДГБ № 3 маленький Айдар попал еще перед новым годом. И только в минувшую пятницу, 13 февраля его выписали домой. Этот день и число стали для семьи знаменательными, потому что врачи сказали, что анализы в норме. Но расслабляться еще рано, через месяц ребенку предстоит опять проходить обследование. В конце января малышу установили катетер для перитонеального диализа, и теперь эту процедуру можно проводить при помощи циклера, а не вручную.

Стоимость циклера и расходных материалов  к нему - 400 000 рублей. Для семьи эта сумма неподъемная. Но с помощью наших жертвователей уже собрано 51 615 рублей (на 19.02.2015).

Пока проходили съемки сюжета для телевидения, маленький Айдарка сидел у мамы на руках и рисовал, недоверчиво поглядывая на незнакомых людей.

Мы надеемся, что наши благотворители помогут сделать жизнь Айдара безопаснее!

IMG_1723.JPG

Читайте также
19.09.2019 Выездная паллиативная служба: «Радуга» вручила помощь калачинским детям Выездная паллиативная служба: «Радуга» вручила помощь калачинским детям На этой и прошлой неделе выездная паллиативная служба побывала в Калачинске
17.09.2019 «Дом радужного детства»: здесь не умирают, здесь помогают жить «Дом радужного детства»: здесь не умирают, здесь помогают жить

5 октября в преддверии Всемирного дня хосписной и паллиативной помощи хоспис «Дом радужного детства» откроет двери для всех желающих.

Популярные новости
Помочь сейчас