Центр Новости
С вашей помощью мы собрали 309 833 314 рублей и помогли  20 515  детям
RU / Русский
US / English
DE / Deutsch
Благотворительный центр «Радуга»

Жизнь Иры Соколовой изменится – она получила инсулиновую помпу
19 февраля 2015

Сегодня Ира Соколова с мамой Татьяной и сестренкой Сашей приехали к нам БЦ «Радуга», повод визита замечательный – пришла инсулиновая помпа для Ирины! Помогать Ире мы начали чуть больше года назад, у девочки инсулинозависимый диабет 1-го  типа, ежедневно ей приходилось делать по 6-8 уколов инсулина и держать уровень сахара под контролем, а ведь жизнь молодой девчонки должна быть динамичной, но она очень дисциплинированна, все понимает.

Уверены, что теперь жизнь девочки станет насыщеннее событиями, появятся новые хорошие друзья и добрые увлечения. Надеемся, уколы больше не понадобятся, контролировать состояние Иры будет умный прибор – инсулиновая помпа.

ира соколова1.JPGСбор средств на этот медицинский аппарат и расходные материалы к нему в расчете на полгода стартовал всего три месяца назад, и значительная сумма в 112 950 руб. была собрана. 
В БЦ «Радуга» Соколовым посоветовал обратиться их лечащий эндокринолог. Обратились, и получили здесь реальную помощь: конечно, основная ценность – сама помпа, но надеемся, сердечное отношение, забота и тепло, которые наши работники оказывают каждому подопечному, также помогают нашим ребятам и родителям.

Сегодня Ирина с мамой Татьяной и  вся семья Соколовых от всего сердца благодарят тех, кто не остался в стороне и помог в приобретении прибора. 

Родители, качество жизни детей которых несравнимо становится лучше, благодаря помощи наших благотворителей, не устают говорить вам «спасибо», дорогие жертвователи! Среди них и мама Иры, в глазах которой блестели слезы, и многие другие родители. Спасибо вам, не уставайте делать добро!

 

Читайте также
30.07.2019 Старт: "Дети вместо цветов - 2019" ! Старт: "Дети вместо цветов - 2019" ! Выберете жизнь вместо цветов
15.07.2019 Путешествие по стране волонтера «Радуги» Андрея Неридного ради больных детей продолжается! Путешествие по стране волонтера «Радуги» Андрея Неридного ради больных детей продолжается!

 

Почти 4 тысячи километров на велосипеде проедет волонтер благотворительного центра «Радуга» Андрей Неридный в поддержку детского хосписа. Сегодня позади Вологда, Ярославль, Нижний Новгород и Казань.

Популярные новости
Помочь сейчас