Центр Новости
С вашей помощью мы собрали 357 471 077 рублей и помогли  20 607  детям
RU / Русский
US / English
DE / Deutsch
Благотворительный центр «Радуга»

Семья Кашириных благодарит за поддержку
26 февраля 2015
На почту «Радуги» пришло письмо со словами благодарности от родителей Дани Каширина. Публикуем текст письма без изменений.

Дорогие друзья! 

Хочется выразить всем бесконечную благодарность за ваши добрые и неравнодушные сердца, за то, что в суете этих дней вы находите место в своей душе для добрых дел. За то, что в очень тяжелый жизненный период времени вы оказались рядом и помогали нашей семье, кто - то словом, кто - то делом. 

Мы, к сожалению, физически и морально не сможем отблагодарить каждого из вас, потому как было очень много небезразличных людей (наши друзья, родственники, партнеры, благотворительный центр «Радуга», отдельное спасибо организациям и предприятиям Омска, Омской области, Сургута, Ростова-на-дону, Германии, Швейцарии, студентам вузов и просто хорошим людей), но мы бы хотели, чтобы каждый, кто прочтет эти строки, принял на свой счет ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО! 

К сожалению, мы проиграли эту войну, противник не оставил нам шансов! Для нас эти пол-года была борьба, борьба за маленькую жизнь, за жизнь любимого сыночка, каждый день, каждый час, каждую минуту. А теперь осталась лишь только боль, которая останется с нами навсегда! 

 P.S. Семья Кашириных
Читайте также
17.09.2020 День хороших новостей День хороших новостей Сбор на Федю Андреева и Алексея Лепихина закрыт!
15.09.2020 Хорошие новости Хорошие новости Ярославу Широкову установили слуховой аппарат
Популярные новости
Помочь сейчас