Центр Новости
С вашей помощью мы собрали 313 532 377 рублей и помогли  20 526  детям
RU / Русский
US / English
DE / Deutsch
Благотворительный центр «Радуга»

БЦ «Радуга»: мы вновь лучшие среди равных
02 марта 2015

Благотворительный центр «Радуга» вновь стал первым среди некоммерческих организаций  в сфере решения социальных проблем омичей, активного участия в акциях добра и милосердия – таковы итоги 17-го «Благотворительного сезона – 2014», результаты которого были подведены 27 февраля на торжественном мероприятии.

сертификат ужат.jpg

Ежегодно некоммерческие организации, комитеты территориального общественного самоуправления, центры социального обслуживания населения, клубы по месту жительства, учреждения культуры и предприниматели участвуют в различных номинациях «Благотворительного сезона», организуют который Совет общественных организаций Омской области и Центр развития общественных инициатив. Целью при этом ставят привлечение внимания к традициям благотворительности, добра и милосердия, и всему прочему, что мотивирует к культуре благотворительности, столь необходимой нашему обществу.
В результате «сезона – 2014» было отмечено 118 победителей в разных номинациях, БЦ «Радуга» стал лидером в номинации
«Лучшая некоммерческая организация» - эту позицию мы не сдаем  уже более 10 лет!

Читайте также
13.09.2019 Омичи за время акции «Дети вместо цветов» собрали 1,3 млн рублей Омичи за время акции «Дети вместо цветов» собрали 1,3 млн рублей Многие омские школьники не принесли на 1 сентября букеты цветов для учителей. Они вместе с родителями приняли участие в акции «Дети вместо цветов», направив деньги на благотворительность — в поддержку детского хосписа «Дом радужного детства». Сегодня мы подводим итоги акции!
26.08.2019 5 метров сладкого для здоровья 5 метров сладкого для здоровья В Омске прошел вкусный фестиваль
Популярные новости
Помочь сейчас