Центр Новости
С вашей помощью мы собрали 340 531 188 рублей и помогли  20 565  детям
RU / Русский
US / English
DE / Deutsch
Благотворительный центр «Радуга»

БЦ «Радуга»: мы вновь лучшие среди равных
02 марта 2015

Благотворительный центр «Радуга» вновь стал первым среди некоммерческих организаций  в сфере решения социальных проблем омичей, активного участия в акциях добра и милосердия – таковы итоги 17-го «Благотворительного сезона – 2014», результаты которого были подведены 27 февраля на торжественном мероприятии.

сертификат ужат.jpg

Ежегодно некоммерческие организации, комитеты территориального общественного самоуправления, центры социального обслуживания населения, клубы по месту жительства, учреждения культуры и предприниматели участвуют в различных номинациях «Благотворительного сезона», организуют который Совет общественных организаций Омской области и Центр развития общественных инициатив. Целью при этом ставят привлечение внимания к традициям благотворительности, добра и милосердия, и всему прочему, что мотивирует к культуре благотворительности, столь необходимой нашему обществу.
В результате «сезона – 2014» было отмечено 118 победителей в разных номинациях, БЦ «Радуга» стал лидером в номинации
«Лучшая некоммерческая организация» - эту позицию мы не сдаем  уже более 10 лет!

Читайте также
26.02.2020 Волшебный звук в хосписе помогает лечить детей Волшебный звук в хосписе помогает лечить детей

В нашем хосписе «Дом радужного детства» сложные психоневрологические и речевые расстройства мы лечим с помощью аппарата биоакустической коррекции. В основе применения – воздействие на головной мозг звуков определенной частоты. Раньше специальное оборудование два раза в неделю мы брали в аренду, а теперь у нас появился собственный чудо-аппарат от компании «Синхро-С». Спасибо всем за поддержку!

24.02.2020 Ваня Гладков: "У меня теперь своя дорога. Железная!" Ваня Гладков: "У меня теперь своя дорога. Железная!" Неравнодушная омичка подарила юному любителю поездов, больному дистрофией Дюшенна, огромный макет железнодорожной станции.
Популярные новости
Помочь сейчас