Центр Новости
С вашей помощью мы собрали 309 833 314 рублей и помогли  20 515  детям
RU / Русский
US / English
DE / Deutsch
Благотворительный центр «Радуга»

Леруа Мерлен: помощь для нашего подопечного Айдара Абулхаева
11 марта 2015
Нашим подопечным часто помогают крупные предприятия Омска и Омской области. Но в этот раз помощь поступила от компании "Леруа Мерлен" - это сетевая Московская компания, специализирующееся на продаже товаров для строительства, отделки и обустройства дома, дачи и сада. Обычно такие организации помогают Московским фондам, но "Леруа Мерлен" стала одной из немногих сетевых ритейлеров, кто помогает Омским ребятишкам. 
Очень приятно, что омский филиал заботится о подопечных «Радуги». Их решение помочь маленькому Айдару свидетельствует о социальной ответственности организации, эта помощь подарила надежду на жизнь для всех в семье Абулхаевых. Мы выражаем огромную благодарность за то, что представители компании помогли облегчить жизнь Айдару Абулхаеву, средства для мальчика мы собирали на аппарат перитонеального диализа (циклер). Надеемся на дельнейшее сотрудничество с компанией "Леруа Мерлен".
Читайте также
30.07.2019 Старт: "Дети вместо цветов - 2019" ! Старт: "Дети вместо цветов - 2019" ! Выберете жизнь вместо цветов
15.07.2019 Путешествие по стране волонтера «Радуги» Андрея Неридного ради больных детей продолжается! Путешествие по стране волонтера «Радуги» Андрея Неридного ради больных детей продолжается!

 

Почти 4 тысячи километров на велосипеде проедет волонтер благотворительного центра «Радуга» Андрей Неридный в поддержку детского хосписа. Сегодня позади Вологда, Ярославль, Нижний Новгород и Казань.

Популярные новости
Помочь сейчас