Центр Новости
С вашей помощью мы собрали 348 232 166 рублей и помогли  20 583  детям
RU / Русский
US / English
DE / Deutsch
Благотворительный центр «Радуга»

Нужны «памперсы»!
18 марта 2015

Ежедневно подопечным паллиативного отдела БЦ «Радуга» требуется примерно 3-4 подгузника: в основном все эти ребятишки  - любого возраста – лежачие.

Государство обеспечивает таких детей средствами гигиены по нормативу, положенному на 1 день – это 2 подгузника плюс 1 пеленка либо наоборот 2 пеленки и 1 подгузник, но, как говорится, от перестановки мест слагаемых, сумма не меняется – этого количества не хватает ни одному ребенку.

Но! В этом году ситуация такая: ассигнования, положенные государством, еще не выделены, в связи с этим, ФСС не может провести госзакупки у компаний-производителей подгузников, даже тендера среди последних объявлено не было. Скорее всего, так будет и в апреле.stopka(1).jpg

Сейчас около 20 ребятишек,подопечных паллиативного отдела БЦ "Радуги", нуждаются в элементарных средствах гигиены, в среднем одной маленькой упаковки подгузников больному ребенку хватает всего на 2-3 дня.

Мы обращаемся к омичам – помогите в приобретении подгузников для наших подопечных! Для этого вы можете перечислить деньги, указав в назначении платежа «На подгузники», либо привезти уже приобретенные упаковки «памперсов» в офис «Радуги» (Красина 4/1), также мы можем сами забрать подгузники по указанному вами адресу (звоните 908-902), нужны размеры – 3-ка, 4-ка и 5-ка! Ждем помощи!

Читайте также
1.06.2020 Стартовала Всероссийская акция «Набегу добро» Стартовала Всероссийская акция «Набегу добро»

Цель – поддержать детский хоспис «Дом радужного детства».

1.06.2020 Проведите День защиты детей вместе с «Радугой» Проведите День защиты детей вместе с «Радугой»

Поздравляем наших подопечных и их родителей с праздником!

Популярные новости
Помочь сейчас