Центр Новости
С вашей помощью мы собрали 352 320 061 рублей и помогли  20 594  детям
RU / Русский
US / English
DE / Deutsch
Благотворительный центр «Радуга»

Нужны «памперсы»!
18 марта 2015

Ежедневно подопечным паллиативного отдела БЦ «Радуга» требуется примерно 3-4 подгузника: в основном все эти ребятишки  - любого возраста – лежачие.

Государство обеспечивает таких детей средствами гигиены по нормативу, положенному на 1 день – это 2 подгузника плюс 1 пеленка либо наоборот 2 пеленки и 1 подгузник, но, как говорится, от перестановки мест слагаемых, сумма не меняется – этого количества не хватает ни одному ребенку.

Но! В этом году ситуация такая: ассигнования, положенные государством, еще не выделены, в связи с этим, ФСС не может провести госзакупки у компаний-производителей подгузников, даже тендера среди последних объявлено не было. Скорее всего, так будет и в апреле.stopka(1).jpg

Сейчас около 20 ребятишек,подопечных паллиативного отдела БЦ "Радуги", нуждаются в элементарных средствах гигиены, в среднем одной маленькой упаковки подгузников больному ребенку хватает всего на 2-3 дня.

Мы обращаемся к омичам – помогите в приобретении подгузников для наших подопечных! Для этого вы можете перечислить деньги, указав в назначении платежа «На подгузники», либо привезти уже приобретенные упаковки «памперсов» в офис «Радуги» (Красина 4/1), также мы можем сами забрать подгузники по указанному вами адресу (звоните 908-902), нужны размеры – 3-ка, 4-ка и 5-ка! Ждем помощи!

Читайте также
14.07.2020 PayPal прекращает обработку внутрироссийских платежей PayPal прекращает обработку внутрироссийских платежей Для того, чтобы помочь подопечным нашего центра, нужно будет использовать другие способы перечисления средств.
8.07.2020 Волонтёр Андрей Неридный завершил большой марафон в поддержку Дома радужного детства Волонтёр Андрей Неридный завершил большой марафон в поддержку Дома радужного детства Во имя добра Андрей Неридный пробежал всё Золотое кольцо. 6 июля омич финишировал в Нижнем Новгороде.
Популярные новости
Помочь сейчас