Центр Новости
С вашей помощью мы собрали 364 184 856 рублей и помогли  20 633  детям
RU / Русский
US / English
DE / Deutsch
Благотворительный центр «Радуга»

В жизни так бывает…
20 марта 2015

…10 марта у Натальи в автобусе вытащили кошелек, о том, что она мать, воспитывающая пятых детей одна, этот человек, конечно, и не подозревал, но сейчас ей просто не на что жить – в кошельке была вся ее зарплата!

Наталья живет в селе под Омском, работает медицинской сестрой в одном из омских родильных домов, ее зарплата – 7 500 руб. в месяц. У кого есть дети, знают насколько непросто на сегодняшний день обеспечить ребенка всем необходим: от питания до одежды, из которой они постоянно вырастают, а тут - пятеро. Старшие сыновья – погодки, оба учатся в Омске, две дочери - школьницы средних классов, маленького сына она водит в детский сад, в котором теперь имеет задолженность – ведь вытащили всю зарплату. В их семье есть еще доход, правда небольшой – алименты отца – 1856 рубля 72 копейки – это раз в месяц на пятерых. 

Наталья на самом деле большая молодец, дети - ее опора и гордость, они хорошо учатся, во всем помогают матери. Этой семье сейчас нужна помощь, просто продержаться пару месяцев, как говорят, «дотянуть до зарплаты»: будут нелишними продукты питания, не помешает и другая помощь: предметы быта или кухонной техники. Если вы хотите оказать поддержку этой семье, обращайтесь в БЦ «Радуга», ждем!

Читайте также
28.11.2020 Ежедневный материнский подвиг Ежедневный материнский подвиг 29 ноября - День матери. Один из самых трогательных праздников. Каждый человек несет в душе неповторимый, родной образ своей мамы, которая всегда пожалеет, приласкает, назовет самыми теплыми и ласковыми словами и будет любить, несмотря ни на что.
26.11.2020 Теперь Умарали Мамишов знает свою болезнь Теперь Умарали Мамишов знает свою болезнь У мальчика подтвердилось редкое наследственное заболевание
Популярные новости
Помочь сейчас