Центр Новости
С вашей помощью мы собрали 353 469 365 рублей и помогли  20 596  детям
RU / Русский
US / English
DE / Deutsch
Благотворительный центр «Радуга»

И сто рублей бесценны
13 апреля 2015

«Здравствуйте, я очень хочу помочь Ксюше Лосич, но я пенсионерка, могу отдать только тысячу рублей… », - произнесла бабушка, а потом добавила, - «Вы уж извините, что так мало, но что могу»… И решимость, и смущение одновременно были слышны в голосе пожилой женщины, позвонившей в «Радугу».

Бабушке Евдокии уже за восемьдесят, она плохо ходит, даже на улицу ноги не позволяют выйти, поэтому за пожертвованием, по ее просьбе, мы отправились сами, взяв с собой в подарок костыли и ходунки.

Оказалось, что и у самой Евдокии Яковлевны непростая ситуация в семье, но пройти мимо нуждающегося ребёнка не позволило сердце: «Я услышала по радио о девочке, всю ночь не спала, решила, что хотя бы чем-то, но надо помочь. У меня у самой уже и правнучка есть, детей очень люблю и не могу без слёз смотреть на их страдания», - поделилась своими переживаниями пожилая женщина, а провожая нас, продолжала извиняться…

Но добро нельзя измерить суммой, количеством, объемом, оно не имеет меры! Таким людям, как Евдокия Яковлевна - низкий поклон и огромная признательность.

Спасибо вам от нас и от семьи Лосич, благодаря таким отзывчивым и бескорыстным людям дети получают шанс на полноценную жизнь без болей страданий. И каждые 1, 10, 100, 1000 рублей, поступающие на счёт нашим подопечным, увеличивают шансы на их выздоровление. Ваша «копеечка» - кирпичик большого здания доброты, милосердия и будущей жизни ребёнка!

Читайте также
3.08.2020 Маша Павлик: сбор закрыт! Маша Павлик: сбор закрыт!

Наши слова благодарности ко всем вам, друзья «Радуги»!

3.08.2020 Даша Сипко: сбор закрыт Даша Сипко: сбор закрыт

Спасибо всем, кто откликнулся!

Популярные новости
Помочь сейчас