Центр Новости
С вашей помощью мы собрали 352 348 731 рублей и помогли  20 594  детям
RU / Русский
US / English
DE / Deutsch
Благотворительный центр «Радуга»

Популярная шоу-группа «ЖАРА» спела в поддержку малышей из малоимущих семей
14 апреля 2015

За благотворительный час омичи собрали на питание деткам из Омской области почти три тысячи рублей.

3.JPG4.JPG

Вчера, 13 апреля, в России отмечался День мецената и благотворителя. Поэтому вечером понедельника посетители «Каскада» смогли не только купить все необходимое, но и помочь новорождённым  деткам из малоимущих семей.

 Концерт популярной омской шоу-группы «Жара» начался в 18.00 и длился один час. Всё это время в зале торгово-выставочного центра звучала качественная музыка, под которую «эпидемия» добра распространялась среди посетителей. В итоге, за 60 минут омичи пожертвовали 2 770 рублей.

Как рассказала Ольга Петренко, специалист по связям с общественностью БЦ «Радуга», на собранные на благотворительном вечере средства, будут приобретены  детские смеси для малышей из Исилькульского района. всё больше и больше. 

Проект "Детское питание малоимущим" реализуется с декабря 2014 года. По данным на 13 апреля 2015 года, собрано всего 57 300 рублей. Из этих средств уже закуплены и переданы 160 упаковок смесей для 54 детей из Шербакульского, Марьяновского и Крутинского районов области, этого питания хватит на ближайшие 2 месяца. Но! Помощи ждут еще почти 200 малышей Прииртышья! 

Читайте также
14.07.2020 PayPal прекращает обработку внутрироссийских платежей PayPal прекращает обработку внутрироссийских платежей Для того, чтобы помочь подопечным нашего центра, нужно будет использовать другие способы перечисления средств.
8.07.2020 Волонтёр Андрей Неридный завершил большой марафон в поддержку Дома радужного детства Волонтёр Андрей Неридный завершил большой марафон в поддержку Дома радужного детства Во имя добра Андрей Неридный пробежал всё Золотое кольцо. 6 июля омич финишировал в Нижнем Новгороде.
Популярные новости
Помочь сейчас