Центр Новости
С вашей помощью мы собрали 313 788 476 рублей и помогли  20 526  детям
RU / Русский
US / English
DE / Deutsch
Благотворительный центр «Радуга»

 «Звёздный» мяч от «омских кошек» ждёт своего владельца
22 апреля 2015

Недавно на прилавке нашего «благотворительного» базара появился мяч с подписями известнейших спортсменок мира, волейболисток клуба «Омичка». Как оказалось, спортивных фанатов с добрым сердцем долго искать не пришлось.

ВК «Омичка» уже не первый год сотрудничает с нами, является участником проекта «Монетка на здоровье». А в прошлом сезоне «омские кошки» решили сделать для «Радуги» оригинальный подарок - три мяча со своими автографами. На Mikasa MVA380K расписались известные Ненси Каррильо, Екатерина Орлова, Юлия Кутюкова, Виктория Кузякина, Анастасия Шляхова, Марина Бабешина и др. прекрасные спортсменки клуба, многие из которых защищают честь нашего региона и сегодня.

4c20e134c0caf12390a6fe39c824767c.JPG

Полученные эксклюзивные трофеи было решено выставить на благотворительном базаре сайта БЦ «Радуга», а вырученные средства направить в общий сбор Лере Тараненко.

Уже через несколько дней на два из трёх мячей нам поступили заявки: одна – из Омска, другая – из Красноярского края.

«У меня дочь - фанатка «Омички», у нее день рождения в июне, думаю, что подарок получится шикарным, да и деньги ведь пойдут в помощь ребенку, поэтому и хочу приобрести мяч: вдвойне приятно два добрых дела сделать», - поделился житель соседнего региона,  купивший «звёздный» мяч.

Так, благодаря неравнодушным поклонникам спорта, копилка помощи Лере пополнилась на 4 000 рублей.

Своего обладателя ждет еще один и теперь единственный мяч с автографами, стоимость его 5 000 рублей – каждый из вас может внести свой вклад в доброе дело!

Читайте также
17.09.2019 «Дом радужного детства»: здесь не умирают, здесь помогают жить «Дом радужного детства»: здесь не умирают, здесь помогают жить

5 октября в преддверии Всемирного дня хосписной и паллиативной помощи хоспис «Дом радужного детства» откроет двери для всех желающих.

13.09.2019 Омичи за время акции «Дети вместо цветов» собрали 1,3 млн рублей Омичи за время акции «Дети вместо цветов» собрали 1,3 млн рублей Многие омские школьники не принесли на 1 сентября букеты цветов для учителей. Они вместе с родителями приняли участие в акции «Дети вместо цветов», направив деньги на благотворительность — в поддержку детского хосписа «Дом радужного детства». Сегодня мы подводим итоги акции!
Популярные новости
Помочь сейчас