Центр Новости
С вашей помощью мы собрали 316 890 088 рублей и помогли  20 537  детям
RU / Русский
US / English
DE / Deutsch
Благотворительный центр «Радуга»

Лера Тараненко:  реакция германских врачей
27 апреля 2015

Хорошие новости из германской клиники г. Тюбенгена, где вскоре предстоит оперироваться Лерочкелера.jpg Тараненко: в ходе переговоров сумма, необходимая на лечение, была снижена почти вполовину.

Это стало возможным благодаря неравнодушию врачей, которые отказались от гонорарной части, узнав все нюансы из жизни семьи Тараненко, ведь родители девочки не в состоянии оплатить столь высокий счет, тронуло германских специалистов и то, что помогают  Лере просто отзывчивые люди, жертвуя посильные средства, чтобы дать нашей «хрупкой принцессе» шанс на выздоровление!

Есть и еще один весомый плюс в данной ситуации: когда сумма  в 3 000 000 руб. будет собрана, станет возможным оплатить долг, оставшийся с предыдущих операций Леры – это почти 1 500 000 руб., - для семьи из Нововаршавки, это несказанная радость!

Отметим, что скидка никак не повлияет на качество медицинских услуг.

Спасибо всем, кто не перестает жертвовать, вместе мы собрали  647 401 рубль, осталось чуть больше 2 миллионов… Сбор средств для Леры продолжается и она ждет вашей помощи.

Читайте также
12.10.2019 «Вижу! Слышу! Чувствую!» Сегодня Всемирный день хосписной и паллиативной помощи «Вижу! Слышу! Чувствую!» Сегодня Всемирный день хосписной и паллиативной помощи Ежегодно во вторую субботу октября во всем мире проходят мероприятия, посвященные Всемирному Дню хосписной и паллиативной помощи. Сегодня в Торговом центре "Мега" и "Радуга" провели для омичей Фестиваль игр «Пять чувств».
11.10.2019 Дом, в котором не страшно Дом, в котором не страшно

Тяжелобольным детям будут помогать артисты! Сегодня в гости к маленьким подопечным хосписа «Дом радужного детства» и его сотрудникам приезжали артисты Омского академического театра драмы




Популярные новости
Помочь сейчас