Центр Новости
С вашей помощью мы собрали 313 498 331 рублей и помогли  20 526  детям
RU / Русский
US / English
DE / Deutsch
Благотворительный центр «Радуга»

«Дети детям»: акция в поддержку Даши Романовой «вышла» в город
12 мая 2015

12 мая акция «Дети детям», организованная в поддержку Даши Романовой «вышла» в город: представители Центра «Радуга» и волонтеры – ровесники Даши - побывали в омских школах, чтобы попросить помощи у учащихся старших классов.

2.jpg
Акция «Дети детям» только начата, сегодня 4 группы в составе представителей БЦ «Радуга» и волонтеров побывали в 8 школах Ленского округа (№ 78, 162, 92, 68, 100, 3, 122, 101): мы заходили в 9, 10, 11 классы с непродолжительными презентациями истории Даши Романовой, пятнадцатилетней девочки, которая больше года борется с раком печени и сейчас находится на лечении в Германии.

История Даши 

Информационные листовки, объявления и свои личные впечатления – это то, чем мы просили поделиться школьников со своими родителями, друзьями, соседями, близкими.  Именно максимальная информационная поддержка – главная цель акции.

5.jpg

Кто, как не подростки, 14-ти, 15-летние молодые люди, живущие той  жизнью и впечатлениями, которыми могла бы жить Даша, могут передать всю гамму эмоций, вызванных историей их ровесницы.  Всего акция «Дети детям» охватит 26 школ Омска.

Также, в рамках мероприятия, мы объявляем информационный флешмоб «Письма добра Даше Романовой». Все просто – ровесники Даши будут писать ей письма, но не электронные, а на бумаге, как в старые добрые времена. Эти письма - символ вашей дружбы, поддержки, любви.

33645598-original.jpg

Что необходимо:

·         Мы предлагаем написать письмо на белой или цветной бумаге, может быть дополнить его рисунками, наклейками, сердечками или сухоцветами – всем, чем угодно красивым.

·         Сфотографировать конверт и выложить на своей странице «Вконтакте» с небольшим комментарием о «Письмах добра», сделать и попросить максимальный репост.

·         Рассказать об акции «Письма добра для Даши Романовой» всем своим друзьям и

4.jpg

 поделиться этой информацией в соцсетях, чтобы школьники Омска и не только Омска по велению сердца смогли написать Дарье свое письмо.

·         Оригинал письма обязательно отправить или принести

 по адресу: 644043, г. Омск, ул. Красина 4/1, в строке «Кому» указать: Романовой Даше. Мы обязуемся передать все письма Дарье лично.

Не пропустите выпуски новостей телеканалов «Первый городской» и «Рен ТВ»: их репортеры расскажут  о сегодняшнем мероприятии в школах Ленского округа!

Читайте также
13.09.2019 Омичи за время акции «Дети вместо цветов» собрали 1,3 млн рублей Омичи за время акции «Дети вместо цветов» собрали 1,3 млн рублей Многие омские школьники не принесли на 1 сентября букеты цветов для учителей. Они вместе с родителями приняли участие в акции «Дети вместо цветов», направив деньги на благотворительность — в поддержку детского хосписа «Дом радужного детства». Сегодня мы подводим итоги акции!
26.08.2019 5 метров сладкого для здоровья 5 метров сладкого для здоровья В Омске прошел вкусный фестиваль
Популярные новости
Помочь сейчас