Центр Новости
С вашей помощью мы собрали 347 928 499 рублей и помогли  20 583  детям
RU / Русский
US / English
DE / Deutsch
Благотворительный центр «Радуга»

Будем верить в чудо!
19 мая 2015

В августе Ванечка с мамой вновь отправятся в Германию – малышу необходимо поменять глазные протезы, теперь эту процедуру Ваня будет проходить примерно раз в четыре  месяца и до 18 лет, т.е. пока не станет взрослым.

2.jpg

Поездка в Германию  состоится не только с целью замены искусственных глаз, которые, кстати, практически не отличить от настоящих, живых - это видно на фото! Самое важное – пройти МРТ и сдать биопсию, как мы уже писали, последние обследования в немецкой клинике не показали признаков онкологии, но проверяться малышу нужно еще в течение 5 лет.

Папа Вани рассказал, что сынок начал поправляться: дома улучшился аппетит. Малыш уже неплохо ориентируется в пространстве, но ходить самостоятельно побаивается,  «за ручку» ему пока спокойнее.

В последующем менять глазные протезы Ванечке будут в Челябинске, его родители надеются, что когда-нибудь  для их сыночка немецкие специалисты «вырастят» глаза – это живые органы, выращенные искусственно. 

3.jpgНервные окончания у Вани в глазницах живы… и кто знает, как далеко шагнет наука за эти годы, будем верить в чудо!

17 июня у Вани день рождения, ему исполняется 2 года! Мы желаем тебе ЗДОРОВЬЯ, Ванечка! Веры, терпения, любви и надежды твоим маме и папе! 

Читайте также
25.05.2020 «Набегу добро»: готовим кроссовки, открываем свое сердце и вперед! «Набегу добро»: готовим кроссовки, открываем свое сердце и вперед!

1 июня, в Международный день защиты детей, стартует благотворительная всероссийская спортивная акция «Набегу добро».

21.05.2020 Подопечные «Дома радужного детства» теперь будут жить в «Усадьбе Грибаново» Подопечные «Дома радужного детства» теперь будут жить в «Усадьбе Грибаново» «Радуга» взяла в аренду с последующим выкупом крупную базу отдыха.
Популярные новости
Помочь сейчас