Центр Новости
С вашей помощью мы собрали 313 531 377 рублей и помогли  20 526  детям
RU / Русский
US / English
DE / Deutsch
Благотворительный центр «Радуга»

Будем верить в чудо!
19 мая 2015

В августе Ванечка с мамой вновь отправятся в Германию – малышу необходимо поменять глазные протезы, теперь эту процедуру Ваня будет проходить примерно раз в четыре  месяца и до 18 лет, т.е. пока не станет взрослым.

2.jpg

Поездка в Германию  состоится не только с целью замены искусственных глаз, которые, кстати, практически не отличить от настоящих, живых - это видно на фото! Самое важное – пройти МРТ и сдать биопсию, как мы уже писали, последние обследования в немецкой клинике не показали признаков онкологии, но проверяться малышу нужно еще в течение 5 лет.

Папа Вани рассказал, что сынок начал поправляться: дома улучшился аппетит. Малыш уже неплохо ориентируется в пространстве, но ходить самостоятельно побаивается,  «за ручку» ему пока спокойнее.

В последующем менять глазные протезы Ванечке будут в Челябинске, его родители надеются, что когда-нибудь  для их сыночка немецкие специалисты «вырастят» глаза – это живые органы, выращенные искусственно. 

3.jpgНервные окончания у Вани в глазницах живы… и кто знает, как далеко шагнет наука за эти годы, будем верить в чудо!

17 июня у Вани день рождения, ему исполняется 2 года! Мы желаем тебе ЗДОРОВЬЯ, Ванечка! Веры, терпения, любви и надежды твоим маме и папе! 

Читайте также
13.09.2019 Омичи за время акции «Дети вместо цветов» собрали 1,3 млн рублей Омичи за время акции «Дети вместо цветов» собрали 1,3 млн рублей Многие омские школьники не принесли на 1 сентября букеты цветов для учителей. Они вместе с родителями приняли участие в акции «Дети вместо цветов», направив деньги на благотворительность — в поддержку детского хосписа «Дом радужного детства». Сегодня мы подводим итоги акции!
26.08.2019 5 метров сладкого для здоровья 5 метров сладкого для здоровья В Омске прошел вкусный фестиваль
Популярные новости
Помочь сейчас