Центр Новости
С вашей помощью мы собрали 314 314 970 рублей и помогли  20 526  детям
RU / Русский
US / English
DE / Deutsch
Благотворительный центр «Радуга»

Непростой выбор: жизнь дать или отнять
19 мая 2015

В этой истории нет ничего нового, их тысячи – историй о душевных надломах, жизненных трудностях и вере в доброту и светлое будущее.

Сделать аборт или подарить маленькому человеку жизнь?  Выбор молодой 17-летней омички усложнили нелёгкие условия: будущий папа заблаговременно  исчез, не дожидаясь радостного события; родная мать оставила свою юную дочь и теперь живёт с сожителем; самой будущей мамочке приходится жить с роднёй - двумя своими дядями, один из которых неравнодушен к алкоголю.

Несмотря на тяжёлую ситуацию и все свои сомнения, девушка решила беременность сохранить, а поддержать её в первое время пообещали в Родильном доме №1, где она наблюдается. Сейчас добрые люди, сотрудники медучреждения, собрали для будущей мамочки пеленки, распашонки и другие нужные малышу вещи. Они же обратились за помощью  к нам в «Радугу», попросили помочь своей юной пациентке: подыскать детскую коляску и кроватку для будущего малыша.

Новый человечек появится на свет в сентябре… И время подготовиться к этому радостному событию ещё есть. Мы верим, что найдутся люди, которые не оставят будущую мамочку наедине со своими проблемами, помогут и поддержат, сделав простое, но одновременно  огромное доброе дело. Если вы хотите помочь одинокой молодой будущей маме, звоните: 908-902, специалисты БЦ «Радуга» расскажут, как это можно сделать.

Читайте также
19.09.2019 Выездная паллиативная служба: «Радуга» вручила помощь калачинским детям Выездная паллиативная служба: «Радуга» вручила помощь калачинским детям На этой и прошлой неделе выездная паллиативная служба побывала в Калачинске
17.09.2019 «Дом радужного детства»: здесь не умирают, здесь помогают жить «Дом радужного детства»: здесь не умирают, здесь помогают жить

5 октября в преддверии Всемирного дня хосписной и паллиативной помощи хоспис «Дом радужного детства» откроет двери для всех желающих.

Популярные новости
Помочь сейчас