Центр Новости
С вашей помощью мы собрали 352 320 061 рублей и помогли  20 594  детям
RU / Русский
US / English
DE / Deutsch
Благотворительный центр «Радуга»

Непростой выбор: жизнь дать или отнять
19 мая 2015

В этой истории нет ничего нового, их тысячи – историй о душевных надломах, жизненных трудностях и вере в доброту и светлое будущее.

Сделать аборт или подарить маленькому человеку жизнь?  Выбор молодой 17-летней омички усложнили нелёгкие условия: будущий папа заблаговременно  исчез, не дожидаясь радостного события; родная мать оставила свою юную дочь и теперь живёт с сожителем; самой будущей мамочке приходится жить с роднёй - двумя своими дядями, один из которых неравнодушен к алкоголю.

Несмотря на тяжёлую ситуацию и все свои сомнения, девушка решила беременность сохранить, а поддержать её в первое время пообещали в Родильном доме №1, где она наблюдается. Сейчас добрые люди, сотрудники медучреждения, собрали для будущей мамочки пеленки, распашонки и другие нужные малышу вещи. Они же обратились за помощью  к нам в «Радугу», попросили помочь своей юной пациентке: подыскать детскую коляску и кроватку для будущего малыша.

Новый человечек появится на свет в сентябре… И время подготовиться к этому радостному событию ещё есть. Мы верим, что найдутся люди, которые не оставят будущую мамочку наедине со своими проблемами, помогут и поддержат, сделав простое, но одновременно  огромное доброе дело. Если вы хотите помочь одинокой молодой будущей маме, звоните: 908-902, специалисты БЦ «Радуга» расскажут, как это можно сделать.

Читайте также
14.07.2020 PayPal прекращает обработку внутрироссийских платежей PayPal прекращает обработку внутрироссийских платежей Для того, чтобы помочь подопечным нашего центра, нужно будет использовать другие способы перечисления средств.
8.07.2020 Волонтёр Андрей Неридный завершил большой марафон в поддержку Дома радужного детства Волонтёр Андрей Неридный завершил большой марафон в поддержку Дома радужного детства Во имя добра Андрей Неридный пробежал всё Золотое кольцо. 6 июля омич финишировал в Нижнем Новгороде.
Популярные новости
Помочь сейчас