Центр Новости
С вашей помощью мы собрали 310 426 086 рублей и помогли  20 517  детям
RU / Русский
US / English
DE / Deutsch
Благотворительный центр «Радуга»

Солнце, праздник и хорошее настроение!
01 июня 2015

Детский праздник непременно должен быть солнечным и интересным!  Надеемся, что ребятам, которые побывали 29 мая на нашем неофициальном «Дне защиты детей», все понравилось: и игры, и рисунки, и призы!

5.jpg

Со своей небольшой программой: благотворительной лотерей  и ярмаркой хендмейда «Радуга» влилась в праздничное мероприятие, организованное  в честь 1 июня Центральным КТОСом №4 и волонтерами из Сибирского казачьего института.

1.jpg

Радостные клоуны, Дракоша, Мушкетер и красавица  Цыганка вовлеки ребятишек в веселые спортивные игры: мальчишки и девчонки бегали наперегонки, соревновались в скорости прыжков через скакалку и меткости в сбивании кегль! А еще талантливые студенты и преподаватели из казачьего института придумали мастер-классы по рисованию на мольбертах и изготовлению тряпичных куколок – эти занятия пришлись по душе как малышам, так и ребятам постарше.

И, конечно, были рисунки на асфальте – символ Дня защиты детей во всем мире!

2.jpg

С удовольствием поучаствовали гости праздника и в нашей благотворительной лотерее: собранные средства будут направлены в копилку паллиативной помощи подопечным БЦ «Радуга», при этом никто из участников лотереи не остался без подарка!

4.jpg

Праздник закончился и из двора дома по Жукова, 7 потянулась вереница довольных ребятишек с «Петушками» на палочках и разноцветными воздушными шарами – гостинцами Центра «Радуга».

3.jpg


С праздником вас, девочки и мальчики! Только одного и самого-самого главного в жизни хочется вам пожелать в этот чудесный день – всегда будьте ЗДОРОВЫ!

Читайте также
30.07.2019 Старт: "Дети вместо цветов - 2019" ! Старт: "Дети вместо цветов - 2019" ! Выберете жизнь вместо цветов
15.07.2019 Путешествие по стране волонтера «Радуги» Андрея Неридного ради больных детей продолжается! Путешествие по стране волонтера «Радуги» Андрея Неридного ради больных детей продолжается!

 

Почти 4 тысячи километров на велосипеде проедет волонтер благотворительного центра «Радуга» Андрей Неридный в поддержку детского хосписа. Сегодня позади Вологда, Ярославль, Нижний Новгород и Казань.

Популярные новости
Помочь сейчас