Центр Новости
С вашей помощью мы собрали 347 820 567 рублей и помогли  20 583  детям
RU / Русский
US / English
DE / Deutsch
Благотворительный центр «Радуга»

 «Радужный дом» появился в омском небе
11 июня 2015

Пока наш проект только на баннерах, но многие родители неизлечимо больных деток Омска и Омской области мечтают и надеются, что нарисованный «воздушный» домик превратится в реальный хоспис.

Вот уже неделю наши яркие баннеры при содействии рекламного агентства «Компаньон» информируют жителей Омска о проекте «Дом радужного детства».

5.jpg

В Омской области около 300 неизлечимо больных детей. Хочется, чтобы то время, что отвела судьба малышу, он провел без мук и страданий, рядом с дорогими ему людьми, окруженный уютом и любовью, а не в одиночестве, находясь в плену больничных стен, или брошенный вместе со своей семьей на произвол судьбы.

Сотрудники «Радуги» уже несколько лет ведут работу выездной паллиативной службы. Но этого мало. Проект Центра «Дом радужного детства» предполагает создание на территории Омской Области специализированного хосписа. Это не только качественное медицинское оборудование и хорошо обученный персонал. 

Это тот уголок детства, где ребята смогут быть окружены домашним уютом, теплом и заботой семьи,  уходом профессионалов, а родители получат грамотную психологическую поддержку. 

1.JPG

             Друзья, только благодаря вам у наших ангелов (так мы называем подопечных паллиативного отдела)  может  появиться уютный и теплый разноцветный дом.

Если вы хотите помочь деткам, звоните 908-902. Подробнее о проекте можно прочитать здесь: https://radyzhnyjdom.wordpress.com/

Читайте также
25.05.2020 «Набегу добро»: готовим кроссовки, открываем свое сердце и вперед! «Набегу добро»: готовим кроссовки, открываем свое сердце и вперед!

1 июня, в Международный день защиты детей, стартует благотворительная всероссийская спортивная акция «Набегу добро».

21.05.2020 Подопечные «Дома радужного детства» теперь будут жить в «Усадьбе Грибаново» Подопечные «Дома радужного детства» теперь будут жить в «Усадьбе Грибаново» «Радуга» взяла в аренду с последующим выкупом крупную базу отдыха.
Популярные новости
Помочь сейчас