Центр Новости
С вашей помощью мы собрали 353 469 365 рублей и помогли  20 596  детям
RU / Русский
US / English
DE / Deutsch
Благотворительный центр «Радуга»

Полтора миллиона для Гоши собраны!
15 июня 2015

Говорят, понедельник – день тяжелый, но у нас в «Радуге» есть повод порадоваться, сегодня мы закрыли сбор средств для Гоши Макарова!

Гоша с мамой по-прежнему в израильской клинике Хадасса, там мальчику проводили досадку донорских клеток костного мозга. Саму операцию по пересадке костного мозга Гоше сделали еще в 2011 году в той же клинике. Все это осуществилось только при участии благотворителей «Радуги». Наши постоянные жертвователи давно знакомы с историей семьи Макаровых: к сожалению, их старшего сына Тимофея уже не вылечить, а у Гоши есть надежда, у обоих мальчиков редкое генетическое заболевание - метахроматическая лейкодистрофия. История Гоши.

Последние новости о состоянии Гоши двухнедельной давности, тогда они были хорошими, как мы уже писали, с особой надеждой и осторожность его мама рассказала, что сына  на 1 час отключили от аппаратов, в эти 60 минут Гоша пробовал ходить! Они даже ходунки попросили напрокат для этих целей.

Спасибо всем, кто внес свой вклад в спасение жизни Гоши Макарова, эта сумма - 1 518 877 руб. – ваша вера в ребенка, в его силы, вера в то, что он обязательно поправится! 

Читайте также
3.08.2020 Маша Павлик: сбор закрыт! Маша Павлик: сбор закрыт!

Наши слова благодарности ко всем вам, друзья «Радуги»!

3.08.2020 Даша Сипко: сбор закрыт Даша Сипко: сбор закрыт

Спасибо всем, кто откликнулся!

Популярные новости
Помочь сейчас