Центр Новости
С вашей помощью мы собрали 313 498 331 рублей и помогли  20 526  детям
RU / Русский
US / English
DE / Deutsch
Благотворительный центр «Радуга»

Вкусная «каша» малышам нашим
01 июля 2015

В Омске и Омской области более 200 ребятишек возрастом до 1 года  растут в малообеспеченных семьях. Питание – это залог крепкого здоровья и полноценного развития младенца, поэтому помощь омичей таким семьям просто необходима.

Всем взрослым, каждому родителю хочется, чтобы их ребёнок имел всё. Но у некоторых  в силу обстоятельств не хватает средств даже на самое необходимое.   В такие трудные минуты очень важно, чтобы кто-то был рядом, оказал поддержку…

Наши благотворители всегда готовы помочь и сделать свой вклад в «рацион» подрастающего поколения.  Для родителей такое участие и неравнодушие омичей к судьбе их деток – бесценно, ведь большинству из них поддержки ждать неоткуда.

IMG_4357.JPG

Вот уже несколько раз мы проводили промо-акции, где посетители омских супермаркетов приобретали детские смеси для детей-участников проекта «Детское питание малоимущим». Люди откликались на просьбы, не проходили мимо… Не только  участвовали в акциях, но и перечисляли средства.

IMG_20150611_141545.jpg

И, как мы и обещали, нашим благотворителям – вкусная помощь доставлена по адресу. Так, совсем недавно детские смеси были переданы жителям Знаменского и Седельниковского районов.  Для 14 деток мы передали 32 упаковки специализированных смесей и каш для прикорма. Этого деткам хватит на два месяца.

Напомним, что проект «Детское питание малоимущим» стартовал в конце прошлого года. По данным на 1 июля 2015 года, собрано уже 170 262,16 рублей и переданы 213 упаковок смесей для 72 детей из Шербакульского, Марьяновского, Крутинского, Седельниковского, Кормиловского и Знаменских районов. Ещё 154 баночки смесей для 55 деток в ближайшее время будут переданы в Исилькульский, Тевризский, Тюкалинский, Большереченский и др.районы области. Спасибо Вам, благодаря вашей заботе, малыши будут расти здоровыми и крепкими!

Читайте также
13.09.2019 Омичи за время акции «Дети вместо цветов» собрали 1,3 млн рублей Омичи за время акции «Дети вместо цветов» собрали 1,3 млн рублей Многие омские школьники не принесли на 1 сентября букеты цветов для учителей. Они вместе с родителями приняли участие в акции «Дети вместо цветов», направив деньги на благотворительность — в поддержку детского хосписа «Дом радужного детства». Сегодня мы подводим итоги акции!
26.08.2019 5 метров сладкого для здоровья 5 метров сладкого для здоровья В Омске прошел вкусный фестиваль
Популярные новости
Помочь сейчас