Центр Новости
С вашей помощью мы собрали 310 019 164 рублей и помогли  20 515  детям
RU / Русский
US / English
DE / Deutsch
Благотворительный центр «Радуга»

Весточка от Гоши
07 июля 2015

Сейчас наш подопечный  Гоша Макаров находится в израильской клинике «Хадасса», где его навестила волонтёр «Радуги» Рауха-Лилия Бен-Кики.

Сегодня мы получили письмо с радостными известиями. Накануне Лилия, волонтёр БЦ «Радуга»,  побывала в клинике, где Гоша проходит лечение. В «Хадасса» мальчику провели неоднократную досадку донорских клеток. Напомним, что у Гоши тяжёлое генетическое заболевание – метахроматическая лейкодистрофия, и  его лечение стало возможным благодаря помощи омичей, общими усилиями был собран 1 539 200 рублей.

По словам Лилии Бен-Кики, состояние Гоши улучшилось. Питается он пока через специальную трубочку, но это не мешает ему делать всё новые и новые успехи. Еще пару недель назад Гоша не мог находиться без  аппаратов и пару часов, а сейчас почти каждый день  ходит с помощью ходунков: мама лишь немного поддерживает его под руку. Иногда мама и сын выходят на улицу. 

Мы очень рады за Гошу, и надеемся, что скоро получим ещё одну счастливую весточку о его здоровье! 

Читайте также
30.07.2019 Старт: "Дети вместо цветов - 2019" ! Старт: "Дети вместо цветов - 2019" ! Выберете жизнь вместо цветов
15.07.2019 Путешествие по стране волонтера «Радуги» Андрея Неридного ради больных детей продолжается! Путешествие по стране волонтера «Радуги» Андрея Неридного ради больных детей продолжается!

 

Почти 4 тысячи километров на велосипеде проедет волонтер благотворительного центра «Радуга» Андрей Неридный в поддержку детского хосписа. Сегодня позади Вологда, Ярославль, Нижний Новгород и Казань.

Популярные новости
Помочь сейчас