Центр Новости
С вашей помощью мы собрали 313 498 331 рублей и помогли  20 526  детям
RU / Русский
US / English
DE / Deutsch
Благотворительный центр «Радуга»

Подарки с застёжками для босых малышей
14 июля 2015
jnT8D-adxos.jpg

Топают, бегают и прыгают от радости… В современных семьях такая реакция бывает у детей, когда им дарят планшеты, ролики и игровые приставки. Наши сегодняшние герои – маленькие пациенты туберкулезного диспансера – рады и гораздо более бюджетным и «земным» подаркам.

С бантиками и машинками, розовые и синие, кроссовочки и сандалии – целый мешок новенькой обуви разных размеров и моделей сегодня разбирали малыши, находящиеся на лечении в одном из противотуберкулезных диспансеров города. Многие из них растут в неблагополучных семьях, все находятся в группе риска по туберкулезу. Для них такие практичные подарки просто необходимы. И на помощь «босым» малышам пришёл один из наших жертвователей.

20150714_094601.jpg

«Для юных пациентов диспансера нам передали 27 пар летней обуви. Ребята с удивленными и одновременно радостными взглядами рассматривали привезенные подарки. В обновках начали прыгать, бегать, даже поймать их в объектив было сложно», - рассказывает Екатерина Голофаева, специалист по социальной работе ОРОО «БЦПД «Радуга». 

Мы вновь благодарим  вас, наши дорогие партнёры, за то, что вы не просто помогаете детям, а дарите им радость, здоровье и множество поводов для улыбок! Каждый ваш добрый шаг – это шанс сделать деток счастливыми!

Читайте также
13.09.2019 Омичи за время акции «Дети вместо цветов» собрали 1,3 млн рублей Омичи за время акции «Дети вместо цветов» собрали 1,3 млн рублей Многие омские школьники не принесли на 1 сентября букеты цветов для учителей. Они вместе с родителями приняли участие в акции «Дети вместо цветов», направив деньги на благотворительность — в поддержку детского хосписа «Дом радужного детства». Сегодня мы подводим итоги акции!
26.08.2019 5 метров сладкого для здоровья 5 метров сладкого для здоровья В Омске прошел вкусный фестиваль
Популярные новости
Помочь сейчас