Центр Новости
С вашей помощью мы собрали 310 019 164 рублей и помогли  20 515  детям
RU / Русский
US / English
DE / Deutsch
Благотворительный центр «Радуга»

Сквозь огонь и воду, чтобы помочь маленькой Соне
27 июля 2015

Вчера, 26 июля, состоялась долгожданная и всеми любимая выставка беспородных собак «Крутой дворянин-2015». Помочь девочке, несмотря на пасмурную и дождливую дневную погоду, собралось немало народу: результаты всех приятно удивили.

Благотворительная выставка беспородных собак проходит в Омске уже в четвёртый раз. В этом году её организаторы – школа дрессировки Юрия и Натальи Белоусовых и центр помощи детям «Радуга» - помогали Соне Белкиной.

IMG_5279.JPG

«У трёхлетней малышки папилломатоз гортани: наросты в воздухоносных путях мешают девочке дышать, - рассказывает Василина Кожевникова, специалист по связям с общественность БЦ «Радуга», - почти каждые полгода омские врачи делают ей операции по удалению образований. К сожалению, регулярный наркоз негативно отражается на здоровье ребёнка».

Избавить Соню от мучений могут в корейском центре голоса «Есон», удалив по специальной методике папилломы с корнем. Стоимость спасительной операции – 760 000 рублей. Для семьи Белкиных из Исилькульского района сумма огромная, поэтому и обратились за помощью к неравнодушным жителям Омска и области. На выставке семья присутствовала лично, сопровождал их и двухмесячный питомец Бим.

IMG_5519.JPG

«Самый умный», «Самый маленький», «Самый большой» и «Самый пушистый» - за звание самых-самых боролись около полусотни собак. В перерывах между конкурсами и дефиле четвероногих друзей их хозяева и зрители шоу могли принять участие в благотворительном аукционе, беспроигрышной лотерее. К месту оказался и вкусный чай, согревающий в пасмурную погоду. 

IMG_5580.JPG

Несмотря на дождь, праздник прошел ярко: также ярко, как огонь, сквозь который прыгали специально обученные собаки. Именно это выступление вызвало бурю эмоций, как у благотворителей, так и у их пушистых защитников: Альфа Ромео, Тобби, Арчи, Мэни, Ярослава, Марс, Дик, Лорд и другие «дворяне» поддерживали лаем своих сородичей так громко и активно, что слышно было далеко за территорией стадиона «Динамо».

IMG_5515.JPG

Удивляли питомцы и своими нарядами в соответствующем конкурсе, а хозяева фантазией: невесты, супермены, индейцы, боксёры и телята предстали на суд зрителей. Собакам оставалось только позировать, а зрителям умиляться и фотографировать. В общем, выставка прошла на ура.

«Я бы тоже хотела присоединиться к словам благодарности и сказать спасибо всем, кто организовывал и участвовал в таком благородном деле. Я как зритель и как участник была в восторге от происходящего, столько собак, столько оригинальных костюмов, столько детей!! Искренний смех и улыбки – бесценны», - делится в официальной группе мероприятия его гостья.

IMG_5698.JPG

Отметим, что всего на благотворительной выставке для Сони Белкиной было собрано 76 290 рублей. Приятным моментом для маленькой Сони стало и то, что ее питомец щенок по кличке Бим стал «Крутым дворянином-2015». Семья Белкиных получила большую поддержку от присутствующих, а Соня – тысячи пожеланий здоровья от неравнодушных жителей города! Благодарим всех, кто принял участие в судьбе Софии! Говорим вам спасибо за отзывчивость и доброту!

Читайте также
30.07.2019 Старт: "Дети вместо цветов - 2019" ! Старт: "Дети вместо цветов - 2019" ! Выберете жизнь вместо цветов
15.07.2019 Путешествие по стране волонтера «Радуги» Андрея Неридного ради больных детей продолжается! Путешествие по стране волонтера «Радуги» Андрея Неридного ради больных детей продолжается!

 

Почти 4 тысячи километров на велосипеде проедет волонтер благотворительного центра «Радуга» Андрей Неридный в поддержку детского хосписа. Сегодня позади Вологда, Ярославль, Нижний Новгород и Казань.

Популярные новости
Помочь сейчас