Центр Новости
С вашей помощью мы собрали 340 531 188 рублей и помогли  20 565  детям
RU / Русский
US / English
DE / Deutsch
Благотворительный центр «Радуга»

Соберём Стаса в школу!
29 июля 2015
Недавно в «Радугу» обратилась жительница Черлакского района Омской области. Женщина – вдова, четверых детей уже вырастила: трое из них и сами перебиваются случайным заработком и кое-как сводят концы с концами, дочка ещё учится в городе, есть и младший сын, которого нужно поставить на ноги, – Стас, ему 14 лет.

«Так как я нахожусь в безвыходном положении, решилась обратиться к вам с просьбой о помощи. В этом году мой сын пойдет в 8 класс, а приобрести всё необходимое для школы я просто не в состоянии, нет никакой возможности», - написала нам женщина. 

По её словам, работать в посёлке негде. До недавнего времени у неё была подработка, но сейчас она закончилась, и семья живет на месячное пособие – 800 рублей. Конечно, помощь матери и сыну просто необходима! От родных и близких они её не ждут, поэтому и обратились за помощью к чужим людям.

Подростку нужно абсолютно всё: одежда, спортивные вещи, куртка, обувь, ручки, тетради, портфель… 

Совсем скоро 1 сентября. Для всех детей этот день особенный, хотелось бы сделать его таким и для Стаса. Такая поддержка для ребёнка и его мамы станет настоящим подарком!

Мы принимаем вещи не обязательно новые, но обязательно: чистые, хорошего качества и носибельные. Необходимые размеры: брюки – 44 обхват, 95 ростовка; футболки, рубашки – 44-46; обувь – 39,5 или 40, рост – 160 см.

Очень надеемся на ваше неиссякаемое добро! И в очередной раз говорим спасибо всем, кто не остаётся неравнодушным к нуждам других.
Читайте также
26.02.2020 Волшебный звук в хосписе помогает лечить детей Волшебный звук в хосписе помогает лечить детей

В нашем хосписе «Дом радужного детства» сложные психоневрологические и речевые расстройства мы лечим с помощью аппарата биоакустической коррекции. В основе применения – воздействие на головной мозг звуков определенной частоты. Раньше специальное оборудование два раза в неделю мы брали в аренду, а теперь у нас появился собственный чудо-аппарат от компании «Синхро-С». Спасибо всем за поддержку!

24.02.2020 Ваня Гладков: "У меня теперь своя дорога. Железная!" Ваня Гладков: "У меня теперь своя дорога. Железная!" Неравнодушная омичка подарила юному любителю поездов, больному дистрофией Дюшенна, огромный макет железнодорожной станции.
Популярные новости
Помочь сейчас