Центр Новости
С вашей помощью мы собрали 313 788 476 рублей и помогли  20 526  детям
RU / Русский
US / English
DE / Deutsch
Благотворительный центр «Радуга»

Соберём Стаса в школу!
29 июля 2015
Недавно в «Радугу» обратилась жительница Черлакского района Омской области. Женщина – вдова, четверых детей уже вырастила: трое из них и сами перебиваются случайным заработком и кое-как сводят концы с концами, дочка ещё учится в городе, есть и младший сын, которого нужно поставить на ноги, – Стас, ему 14 лет.

«Так как я нахожусь в безвыходном положении, решилась обратиться к вам с просьбой о помощи. В этом году мой сын пойдет в 8 класс, а приобрести всё необходимое для школы я просто не в состоянии, нет никакой возможности», - написала нам женщина. 

По её словам, работать в посёлке негде. До недавнего времени у неё была подработка, но сейчас она закончилась, и семья живет на месячное пособие – 800 рублей. Конечно, помощь матери и сыну просто необходима! От родных и близких они её не ждут, поэтому и обратились за помощью к чужим людям.

Подростку нужно абсолютно всё: одежда, спортивные вещи, куртка, обувь, ручки, тетради, портфель… 

Совсем скоро 1 сентября. Для всех детей этот день особенный, хотелось бы сделать его таким и для Стаса. Такая поддержка для ребёнка и его мамы станет настоящим подарком!

Мы принимаем вещи не обязательно новые, но обязательно: чистые, хорошего качества и носибельные. Необходимые размеры: брюки – 44 обхват, 95 ростовка; футболки, рубашки – 44-46; обувь – 39,5 или 40, рост – 160 см.

Очень надеемся на ваше неиссякаемое добро! И в очередной раз говорим спасибо всем, кто не остаётся неравнодушным к нуждам других.
Читайте также
17.09.2019 «Дом радужного детства»: здесь не умирают, здесь помогают жить «Дом радужного детства»: здесь не умирают, здесь помогают жить

5 октября в преддверии Всемирного дня хосписной и паллиативной помощи хоспис «Дом радужного детства» откроет двери для всех желающих.

13.09.2019 Омичи за время акции «Дети вместо цветов» собрали 1,3 млн рублей Омичи за время акции «Дети вместо цветов» собрали 1,3 млн рублей Многие омские школьники не принесли на 1 сентября букеты цветов для учителей. Они вместе с родителями приняли участие в акции «Дети вместо цветов», направив деньги на благотворительность — в поддержку детского хосписа «Дом радужного детства». Сегодня мы подводим итоги акции!
Популярные новости
Помочь сейчас