Центр Новости
С вашей помощью мы собрали 309 856 164 рублей и помогли  20 515  детям
RU / Русский
US / English
DE / Deutsch
Благотворительный центр «Радуга»

Кто эти люди?
04 августа 2015

Вы видели убитых горем родителей?  Маму, которая узнала, что у ее ребенка онкология, или отца, чей единственный сынишка болен редким генетическим заболеванием…?

Мы видели - такая работа у сотрудников благотворительного центра «Радуга» - и, поверьте, такие родители НИКОГДА не пойдут по улицам просить средств на лечение, лекарство, операцию.

Это невозможно элементарно в силу их морального состояния! Тогда кто эти люди, ловко снующие в омских пробках с картонкой на груди? Многие – профессиональные попрошайки, кто-то из «таких» на самом деле работает на начальника, получая проценты от сбора, может быть есть среди   них и на самом деле нуждающиеся…

Страшно, что сегодня люди не гнушаются спекулировать даже болезнями ребятишек, благо, если эти болезни мнимые. Мы просим вас быть внимательнее к тем, кто просит: у любой болезни есть сроки, попрошайки же  с одной картонкой могут ходить годами, что даже фото выцветает на солнце.

Только тогда вы можете быть уверенными, что на самом деле помогли, если помощь эта адресная, т.е. адресована определенному ребенку, а еще тогда, когда Вы можете видеть результат своей помощи, например, как в финансовом отчете, который БЦ «Радуга» ежемесячно публикует в газете «Радуга. Газета добрых дел» на сайте в разделе «Отчеты»!

Читайте также
30.07.2019 Старт: "Дети вместо цветов - 2019" ! Старт: "Дети вместо цветов - 2019" ! Выберете жизнь вместо цветов
15.07.2019 Путешествие по стране волонтера «Радуги» Андрея Неридного ради больных детей продолжается! Путешествие по стране волонтера «Радуги» Андрея Неридного ради больных детей продолжается!

 

Почти 4 тысячи километров на велосипеде проедет волонтер благотворительного центра «Радуга» Андрей Неридный в поддержку детского хосписа. Сегодня позади Вологда, Ярославль, Нижний Новгород и Казань.

Популярные новости
Помочь сейчас