Центр Новости
С вашей помощью мы собрали 353 609 257 рублей и помогли  20 597  детям
RU / Русский
US / English
DE / Deutsch
Благотворительный центр «Радуга»

Городской пикник - место для воображения
17 августа 2015
1b4vsWrUsOc.jpg

По мнению главного героя одного из популярных детских мультфильмов, все, что нужно ребенку для увлекательного досуга – картонная коробка и немного воображения. И действительно! Детская фантазия способна превратить самый заурядный предмет в нечто волшебное. Это и подтолкнуло нас к идее создания развлечения для ребятишек из обычного картона.Вчера, 16-го августа,  состоялось самое долгожданное мероприятие этого лета – «Городской пикник». Уже четвертый год оно собирает на своей площадке все самое интересное, творческое и вкусное. Второй раз пришли сюда и мы, сотрудники  центра помощи детям  «Радуга», со своей развлекательной программой. Лабиринт, сделанный из картона, стал очень популярен среди детей, пришедших на мероприятие. Побегать внутри, разрисовать стены, найти клад и устроить сражение – детки не скучали на протяжение всего дня.

DxGrt9w-U4o.jpg

«Так просто, но так здорово!» - слышали мы от восторженных родителей, которые с удовольствием присоединялись к своим чадам. А для тех, кто предпочитал подвижным играм спокойные развлечения, мы предложили просто посидеть в дружном кругу и порисовать  на экосумках и… том же самом картоне. Эта затея понравилась детям не меньше: мы еле успевали раздавать им художественные материалы.

Сюрпризом для всех стало появление доброго волшебника: целый час он развлекал детвору и родителей сказочными фокусами и трюками.

sCeqOail4mM.jpg

Слышать, что детский смех не утихает на нашей площадке целый день, было самым большим подарком. Показать родителям, как важны они для своих детей и как здорово делать что-то вместе – было нашей  главной целью. Надеемся, что мы справились. Разумеется, не можем не отметить, что на Пикнике отзывчивые омичи пожертвовали 4 399 рублей на «Дом радужного детства» – центр для неизлечимо больных ребятишек. Было приятно слушать, как одна мама рассказывала маленькому сыну о том, почему нужно помогать таким деткам. Не устаем всех искренне благодарить.


Читайте также
3.08.2020 Маша Павлик: сбор закрыт! Маша Павлик: сбор закрыт!

Наши слова благодарности ко всем вам, друзья «Радуги»!

3.08.2020 Даша Сипко: сбор закрыт Даша Сипко: сбор закрыт

Спасибо всем, кто откликнулся!

Популярные новости
Помочь сейчас