Центр Новости
С вашей помощью мы собрали 310 736 632 рублей и помогли  20 519  детям
RU / Русский
US / English
DE / Deutsch
Благотворительный центр «Радуга»

Многодетной матери, чей муж оказался в «рабстве» на Камчатке, срочно нужна помощь!
21 августа 2015
В семье из Шербакульского района четверо детей, через два месяца появится пятый. Юлия, мама детишек, обратилась за помощью, потому что другого выбора у неё просто нет.

В мае глава семейства, который до этого работал дояром, отправился на заработки на Камчатку в качестве строителя. Работодате
1438835913_481963_37.jpgль обещал зарплату размером в 50 000 рублей, бесплатные проезд, проживание и питание. В действительности мужчина оказался практически в «рабстве»: за всё прошедшее время ни один из полусотни работников стройки не получил ни копейки. Сейчас власти занялись этой вопиющей ситуацией и обещали помочь работникам. Да и сам мужчина ищет подработки – копит деньги на обратную дорогу. Правда, выбраться с отдаленного района полуострова можно только на самолёте, а билеты Оссора - Петропавловск-Камчатский раскуплены вперед. Поэтому даже в сентябре выбраться со стройки многодетному отцу не получится. И все трудности пали на хрупкие плечи беременной жены Юлии. 

Сейчас двое старшеньких детей: 12-летняя дочка и 8-летний сыночек готовятся к школе. Им необходима не только канцелярия, школьные сумки, но и одежда и обувь. Рост девочки – 148 см, размер обуви -37-38. Рост мальчика: 128 см, размер обуви – 31-32. Есть в семье и годовалая девочка, которой требуются подгузники.

Семья живет в селе, поэтому с основными продуктами проблем нет: мясо, молоко, яйца, овощи – всё это своё, домашнее. Единственное, о чём очень скучают четверо деток – сладости: так что от конфет и печенья семья тоже не откажется. Сейчас Юлия и её дети живут на пособие размером чуть больше 6 000 рублей, поэтому и обратились за помощью. Просят они только самое нужное и надеются, что скоро вернётся их папа, и всё будет хорошо!

Пожалуйста, помогите этой замечательной дружной семье. Им это действительно необходимо.

Фото взято с сайта: www.omskzdes.ru

Читайте также
22.08.2019 Молодые Титаны в детском хосписе Молодые Титаны в детском хосписе В минувшую пятницу, 16 августа в детский хоспис «Дом Радужного Детства» приехали необычные гости
30.07.2019 Старт: "Дети вместо цветов - 2019" ! Старт: "Дети вместо цветов - 2019" ! Выберете жизнь вместо цветов
Популярные новости
Помочь сейчас