Центр Новости
С вашей помощью мы собрали 310 736 632 рублей и помогли  20 519  детям
RU / Русский
US / English
DE / Deutsch
Благотворительный центр «Радуга»

Добрые письма от омского бизнеса помогают решить региональную проблему
27 августа 2015

Акция «Конверты добра» работает уже два месяца: за это время более десятка компаний приняли решение участвовать в добром деле и поддержать проект «Дом радужного детства» - первый в нашем сибирском регионе центр помощи неизлечимо больным детям.

 

В Омской области более 300 неизлечимо больных деток и всего два хосписных отделения, или несколько десятков коек-мест: в Кормиловской районной больнице и Омской городской детской больнице №4. «Дом радужного детства» - это проект, который благотворительный центр «Радуга» старается воплотить в жизнь с начала 2014 года. 


«Узнав об акции «Конверты добра», сразу решили принять в ней участие, 

logo.png

 поделился с нами директор компании ООО «ТПК «Иртыш» Владимир Хорошилов.   - Сейчас непростые времена для бизнеса, но всё-таки у большинства организаций есть свой денежный резерв. А компаний и предприятий в Омске зарегистрировано тысячи. Если бы каждый из них выделил хотя бы небольшую сумму, то проблема была бы решена! Добрые дела легче делать вместе! Семьям с неизлечимо больным ребёнком нужна квалифицированная помощь и поддержка, дорогостоящие аппараты и лекарства, на которые не у всех есть средства, поэтому специализированное место, где они всё это смогут получить бесплатно, необходимо».


Напомним, что приобретая конверты со слоганами «Давайте делать добро вместе!» и «Детский хоспис общими усилиями», предприятие становится участником большого благотворительного дела, ведь все пожертвования будут направлены на открытие первого в Сибири паллиативного центра для детей Омска и Омской области. Отметим, что в августе к акции присоединилась не только ООО «Иртыш», но и такие организации, как: Нотариальная палата Омской области, ООО «СВД», Бухгалтерская фирма, ИП Меньшикова,  «Завод Энергия», «ЕВРАР», «ПФК Железобетон», «ТК «АВТОритет», ОАО «Сибхлеб» «ИРОМ», агентство недвижимости «Ассоль».

 

За два месяца в рамках акции «Конверты добра» на открытие детского хосписа было пожертвовано 161 400 руб., всего же из необходимых 10 000 000 рублей собран 1 828 018. Хочется, чтобы детский паллиативный центр был открыт, как скоро у ТАКИХ детей появится «Дом радужного детства» зависит только от нас.   

Читайте также
22.08.2019 Молодые Титаны в детском хосписе Молодые Титаны в детском хосписе В минувшую пятницу, 16 августа в детский хоспис «Дом Радужного Детства» приехали необычные гости
30.07.2019 Старт: "Дети вместо цветов - 2019" ! Старт: "Дети вместо цветов - 2019" ! Выберете жизнь вместо цветов
Популярные новости
Помочь сейчас