Центр Новости
С вашей помощью мы собрали 352 321 461 рублей и помогли  20 594  детям
RU / Русский
US / English
DE / Deutsch
Благотворительный центр «Радуга»

Добрые письма от омского бизнеса помогают решить региональную проблему
27 августа 2015

Акция «Конверты добра» работает уже два месяца: за это время более десятка компаний приняли решение участвовать в добром деле и поддержать проект «Дом радужного детства» - первый в нашем сибирском регионе центр помощи неизлечимо больным детям.

 

В Омской области более 300 неизлечимо больных деток и всего два хосписных отделения, или несколько десятков коек-мест: в Кормиловской районной больнице и Омской городской детской больнице №4. «Дом радужного детства» - это проект, который благотворительный центр «Радуга» старается воплотить в жизнь с начала 2014 года. 


«Узнав об акции «Конверты добра», сразу решили принять в ней участие, 

logo.png

 поделился с нами директор компании ООО «ТПК «Иртыш» Владимир Хорошилов.   - Сейчас непростые времена для бизнеса, но всё-таки у большинства организаций есть свой денежный резерв. А компаний и предприятий в Омске зарегистрировано тысячи. Если бы каждый из них выделил хотя бы небольшую сумму, то проблема была бы решена! Добрые дела легче делать вместе! Семьям с неизлечимо больным ребёнком нужна квалифицированная помощь и поддержка, дорогостоящие аппараты и лекарства, на которые не у всех есть средства, поэтому специализированное место, где они всё это смогут получить бесплатно, необходимо».


Напомним, что приобретая конверты со слоганами «Давайте делать добро вместе!» и «Детский хоспис общими усилиями», предприятие становится участником большого благотворительного дела, ведь все пожертвования будут направлены на открытие первого в Сибири паллиативного центра для детей Омска и Омской области. Отметим, что в августе к акции присоединилась не только ООО «Иртыш», но и такие организации, как: Нотариальная палата Омской области, ООО «СВД», Бухгалтерская фирма, ИП Меньшикова,  «Завод Энергия», «ЕВРАР», «ПФК Железобетон», «ТК «АВТОритет», ОАО «Сибхлеб» «ИРОМ», агентство недвижимости «Ассоль».

 

За два месяца в рамках акции «Конверты добра» на открытие детского хосписа было пожертвовано 161 400 руб., всего же из необходимых 10 000 000 рублей собран 1 828 018. Хочется, чтобы детский паллиативный центр был открыт, как скоро у ТАКИХ детей появится «Дом радужного детства» зависит только от нас.   

Читайте также
14.07.2020 PayPal прекращает обработку внутрироссийских платежей PayPal прекращает обработку внутрироссийских платежей Для того, чтобы помочь подопечным нашего центра, нужно будет использовать другие способы перечисления средств.
8.07.2020 Волонтёр Андрей Неридный завершил большой марафон в поддержку Дома радужного детства Волонтёр Андрей Неридный завершил большой марафон в поддержку Дома радужного детства Во имя добра Андрей Неридный пробежал всё Золотое кольцо. 6 июля омич финишировал в Нижнем Новгороде.
Популярные новости
Помочь сейчас