Центр Новости
С вашей помощью мы собрали 314 238 042 рублей и помогли  20 526  детям
RU / Русский
US / English
DE / Deutsch
Благотворительный центр «Радуга»

Равнодушию сказали «НЕТ»
07 сентября 2015

Десятки омичей, несмотря на свои дела, проблемы и планы, всё-таки нашли время, чтобы подумать о других и поучаствовать в благом деле: их помощи ждут более сотен деток-малоежек.

GACQjZkQQ2I.jpg

В первую учебную неделю, в пятницу, 4 сентября, вот уже в восьмой раз прошла акция «Детское питание малоимущим семьям Омской области», приуроченная ко Дню знаний. В тот день весёлое и радужное настроение царило в супермаркете «Сытная площадь» торгового центра «Омский» - рассказывали омичам о том, как помочь новорожденным из социально незащищенных семей, наши отзывчивые волонтёры.

xGIEp8kWG5w.jpg

Неоднократные участники добрых дел – ученики гимназии №75 – и  добровольцы из Омского государственного университета путей сообщения, присоединившиеся к данной акции впервые, выложились на все 100%. Благодаря их юным улыбкам, светящимся глазам и искренности в желании помочь, десятки горожан остановились, чтобы взять листовки, шарики или газету и  узнать, что же за акция в супермаркете и зачем им участвовать в ней. 

PMg8vR7iRp8.jpg

Благотворительная корзина наполнилась быстро: за несколько часов было собрано 55 упаковок детских смесей и каш. Вершиной «вкусной» горки  стал вклад  наших друзей –коллектива «Мир танца», который стал ярким украшением первой осенней акции.  

G7xPUl-MEJs.jpg

Напомним, что в ближайшее время всё собранное питание будет передано в районы Омской области для деток из малоимущих семей. Их на очереди осталось 16. Полезные посылки уже были переданы для 127 детей из Оконешниковского, Усть-Ишимского, Большереченского, Шербакульского и других районов Прииртышья.

Говорим спасибо всем неравнодушным омичам, посетителям ТЦ «Омский» за то, что не прошли мимо и поучаствовали в добром деле! 

Читайте также
19.09.2019 Выездная паллиативная служба: «Радуга» вручила помощь калачинским детям Выездная паллиативная служба: «Радуга» вручила помощь калачинским детям На этой и прошлой неделе выездная паллиативная служба побывала в Калачинске
17.09.2019 «Дом радужного детства»: здесь не умирают, здесь помогают жить «Дом радужного детства»: здесь не умирают, здесь помогают жить

5 октября в преддверии Всемирного дня хосписной и паллиативной помощи хоспис «Дом радужного детства» откроет двери для всех желающих.

Популярные новости
Помочь сейчас