Центр Новости
С вашей помощью мы собрали 352 216 317 рублей и помогли  20 593  детям
RU / Русский
US / English
DE / Deutsch
Благотворительный центр «Радуга»

Сделаем победный рывок для Даши Романовой!
07 октябрь 2015

Больше 8 миллионов рублей омичи и вся Россия собрали для 16-летней прекрасной девушки за несколько месяцев. Чтобы оплатить необходимое лечение, чтобы помочь  Даше победить рак, нам осталось сделать совсем небольшой шаг, по сравнение с тем, сколько уже пройдено!

Совсем недавно, в перерыве между курсами химиотерапии, Дарья и её мама, Светлана, приехали в Омск. Как бы это не звучало, болезнь болезнью, а учёбу никто не отменял. Несмотря на то, что большую часть учебного года Даша провела в больничных палатах, под  капельницами и в борьбе за жизнь, с экзаменами  справилась хорошо.

«Когда Даша узнала, что «пятёрку» получила за экзамен, расплакалась…  А вообще, она большая молодец, она подаёт пример того, как нужно держать себя, чтобы выздороветь»,  - рассказывает нам мама. Пока Романовы в Омске, но уже 11 октября они вновь отправятся в Берлин, где наша Даша, теперь уже десятиклассница, продолжит проходить 4 блок химиотерапии.

Хорошая новость:  сейчас опухоль находится в регрессии, то есть уменьшается. А значит, шанс победить болезнь есть! Нужно только продолжать лечение.  На данный момент, в копилке  Даши – 8 303 241 рубль.  Чтобы сумма 12 627 000 рублей – стоимость лечения - была собрана полностью, нам необходимо сделать победный рывок. 4 323 759 рублей – по сравнению с тем, что нами уже пройдено, осталось совсем  чуть-чуть!

Мы говорим спасибо всем, кто поддержал и поддерживает Дарью и призываем остальных! Давайте сделаем этот вклад вместе и подарим прекрасной Даше шанс жить!

 

Читайте также
8.07.2020 Волонтёр Андрей Неридный завершил большой марафон в поддержку Дома радужного детства Волонтёр Андрей Неридный завершил большой марафон в поддержку Дома радужного детства Во имя добра Андрей Неридный пробежал всё Золотое кольцо. 6 июля омич финишировал в Нижнем Новгороде.
8.07.2020 «Комсомолка. Просто о добром»: «КП» объявила конкурс для некоммерческих организаций «Комсомолка. Просто о добром»: «КП» объявила конкурс для некоммерческих организаций Статья о деятельности «Радуги» стала лучшей по итогам месяца в федеральном издании.
Популярные новости
Помочь сейчас