Центр Новости
С вашей помощью мы собрали 353 315 177 рублей и помогли  20 596  детям
RU / Русский
US / English
DE / Deutsch
Благотворительный центр «Радуга»

Хороши макароны к обеду
03 ноябрь 2015

Удорожание продуктов, задержка зарплаты, сокращение – многие семьи в нынешнем году ощутили на себе всю тяжесть сложившейся в стране экономической ситуации . Чтобы хоть как-то облегчить непростые времена,  добровольцы со всей России взялись за мерные сосуды, перчатки и весы… Их поддержка дошла и до омичей.

IMG_6792.JPG

В начале октября мы писали о том, что «Фонд продовольствия «Русь» передал малоимущим, многодетным и неполным семьям, находящимся на патронаже у «Радуги», 500 кг овсяной каши. Семьи, приходившие за полезным завтракам, были по-настоящему рады такой поддержке.

А буквально на прошлой неделе к нам поступила ещё одна партия еды – сотни упаковок макарон с соевым мясом и сушеными овощами.  Отметим, что участие в расфасовке наборов принимали добровольцы со всей России.

IMG_6829.JPG

«Народный обед – это простые, но вкусные и сбалансированные блюда, - рассказывает на официальном сайте организации исполняющая обязанности президента «Фонда продовольствия «Русь» Юлия Назарова. - Все продукты мы закупаем у производителей по минимальным ценам, поэтому себестоимость порции очень низкая. Наша задача кормить качественными продуктами как можно большее число нуждающихся по всей стране».

Только за прошедшую неделю мы успели передать уже около 300 таких питательных наборов более 30 семьям из Омска и области.

«Жить нынче стало очень дорого, поэтому для нас такая помощь очень значительна», - с благодарностью призналась одна из многодетных мам.

C «Фондом продовольствия «Русь» наш центр «Радуга» сотрудничает уже второй год. Каждый месяц помощь от столичной организации получают 30 тысяч нуждающихся по всей стране. 

IMG_6823.JPG

IMG_6819.JPG

текст.1.JPG
IMG_6826.JPG

IMG_6821.JPG
Читайте также
3.08.2020 Маша Павлик: сбор закрыт! Маша Павлик: сбор закрыт!

Наши слова благодарности ко всем вам, друзья «Радуги»!

3.08.2020 Даша Сипко: сбор закрыт Даша Сипко: сбор закрыт

Спасибо всем, кто откликнулся!

Популярные новости
Помочь сейчас