Центр Новости
С вашей помощью мы собрали 350 515 968 рублей и помогли  20 589  детям
RU / Русский
US / English
DE / Deutsch
Благотворительный центр «Радуга»

Чтобы рака не было!
16 ноябрь 2015

Очень активными и отзывчивыми оказались учащиеся и преподаватели 146-й гимназии: за три часа благотворительной ярмарки на лечение Коли Герасимова было собрано более 38 000 рублей! Ребята с удовольствием покупали изделия ручной работы, игрушки и  участвовали в лотереи.

Многие – просто жертвовали. Интересовались историей Коли, брали буклеты и газеты «Радуги», чтобы поделиться информацией со знакомыми. Ведь только объединившись, мы сможем помочь 11-летнему мальчику.  В акции нам хорошо помогали старшеклассники: они организовали музыкальное сопровождение, надували и раздавали воздушные шары, носили коробки – ребята молодцы.

1.jpg 2.jpg

Без кого такие благотворительные акции не были бы возможны, так это омские мастера, свои изделия они приносят и отдают бесплатно – во благо ребятишек.  Мыло ручной работы, скрапбукинг, вязание, игрушки, браслеты, бижутерия, шкатулки  - все эти красивые вещи сделаны с любовью, все они неповторимы, но главное, что  те небольшие деньги, за которые они продаются, идут в помощь нашим подопечным.  Спонсором этой акции в поддержку Коленьки стали антистрессовые игрушки «Штучки», омские представители этой фирмы передали для ярмарки свои изделия, к которым не остались равнодушными и дети, и взрослые, полностью оправдав  их название «Штучки, к которым тянутся ручки».

Главным развлечением гимназистов стал наш Голубь (это ростовая кукла), он особенно понравился младшим школьникам, ну а старшеклассники были не прочь сделать с ним селфи.

4.jpg6.jpg

В общем, мы очень старались для Коли, для того, чтобы рака не было! «Чтобы рака не было!» - эта победная фраза была написана на конверте с пожертвованием от гимназистки Голициной Александры –  ради этого мы делаем все, что в наших силах, чтобы Коля выздоровел, чтобы он жил, чтобы был здоров! Теперь к средствам на его лечение прибавилось еще 38 042,40 руб.!

Спасибо, ребята, за помощь, за милосердие!

Каждый может помочь Коле Герасимову, у которого была диагностирована саркома ребра. Вы имеете возможность сделать пожертвование без комиссии в любом отделении Сбербанка.

3.jpg5.jpg
Читайте также
29.06.2020 Даша Железнякова: сбор закрыт Даша Железнякова: сбор закрыт Спасибо вам за будущее ребенка, которое вы ему подарили!
26.06.2020 ИКЕА и добрые дела ИКЕА и добрые дела

ИKEA, чья миссия «Изменить к лучшему повседневную жизнь многих людей», думает не только о комфортной жизни здесь и сейчас, но и о будущем планеты в целом. По всему миру компания вдохновляет миллионы покупателей на экологичный образ жизни и ответственное потребление, заботится о климате и природных ресурсах, занимается благотворительностью. 

Популярные новости
Помочь сейчас