Центр Новости
С вашей помощью мы собрали 313 788 476 рублей и помогли  20 526  детям
RU / Русский
US / English
DE / Deutsch
Благотворительный центр «Радуга»

Радуга доброты
04 декабрь 2015

Чудеса творят не волшебники, а обычные люди. Добрые люди. В Международный день инвалидов Министерства образования и труда и социального развития решили наградить ребят, которые, несмотря на свои недуги, занимаются творчеством и радуют своими улыбками окружающих. 

2.JPG

3 декабря Дом учителя встречал участников и победителей областного фестиваля детского творчества «Радуга талантов», посвящённого Международному Дню инвалидов, и областного конкурса «Благотворитель года», организаторами которого выступили «Российский детский фонд», Министерства образования и труда и социального развития Омской области. 

7.JPG

Письма признательности за помощь нуждающимся деткам получили предприятия и граждане Омской области, среди которых оказались и жертвователи БЦ «Радуга»: «Путеводная звезда», «Большие детали», «Кратос-Трейд». А дипломы «Благотворитель года-2015»вручили компаниям «Фирма КАВ» и «Автоматика-сервис». 

4.JPG

«Фирма КАВ» стала первой организацией, поверившей в проект «Дом радужного детства» и поддержавшей его, а «Автоматика-Сервис» - постоянный участник благотворительных акций и мероприятий, организованных нашим центром. Заслуженные награды благотворителям вручили заместитель Министра труда и социального развития Омской области Ирина Варнавская и заместитель Министра образования в регионе Инесса Артёмова. 

3.JPG

Церемонию награждения украсили собою особенные детки – воспитанники адаптивных школ и детских садов Омска и области. Концерт получился очень трогательным и ярким, как радуга. Жестовые песни, литературно-музыкальные композиции о войне, песни о доброте… Особенно запомнились строчки из песни, которую исполнил один из юных артистов: 

Пусть не ставят нам в жизни отметок за щедрость Души, 
Ты однажды возьми и Добро просто так соверши, 
И тогда на морозе щемяще запахнет весной, 
И тогда на Земле станет больше улыбкой одной!

Читайте также
17.09.2019 «Дом радужного детства»: здесь не умирают, здесь помогают жить «Дом радужного детства»: здесь не умирают, здесь помогают жить

5 октября в преддверии Всемирного дня хосписной и паллиативной помощи хоспис «Дом радужного детства» откроет двери для всех желающих.

13.09.2019 Омичи за время акции «Дети вместо цветов» собрали 1,3 млн рублей Омичи за время акции «Дети вместо цветов» собрали 1,3 млн рублей Многие омские школьники не принесли на 1 сентября букеты цветов для учителей. Они вместе с родителями приняли участие в акции «Дети вместо цветов», направив деньги на благотворительность — в поддержку детского хосписа «Дом радужного детства». Сегодня мы подводим итоги акции!
Популярные новости
Помочь сейчас