Центр Новости
С вашей помощью мы собрали 313 788 476 рублей и помогли  20 526  детям
RU / Русский
US / English
DE / Deutsch
Благотворительный центр «Радуга»

Сгорел дом: семье нужна любая помощь!
14 декабрь 2015

Многодетная семья из села Помурина, Москаленского района лишилась дома, мебели, личных вещей, документов – все сгорело дотла.

вещи1.jpg

Когда случилось возгорание, Татьяна была в роддоме, в Омске; глава семьи с двумя детьми: девочкой 8 лет и 4-летним мальчиком пошли в баню к бабушке, которая живет недалеко, но заподозрили неладное поздно.Причиной пожара стала неисправная проводка. Беда не бывает кстати, но в момент, когда в семье появляется еще один человечек, остаться без крова просто катастрофа.

Сейчас семья Беззубовых на временной квартире в Помурино, с новорожденным ребенком на руках. Люди остались не только без вещей, но и без документов, поэтому отец, работавший вахтой, пока никуда выехать не может.

Им - и родителям, и детям - очень нужна помощь. Любая. Это  личные вещи, одежда, обувь, предметы быта, посуда, мебель, постельное белье, одеяла, и все для новорожденного малыша.

вещи.jpg

Размеры одеждыМама: рост 1,65 м., р-р 46, обувь 38-39. Отец: рост 1,74 м., р-р 48, обувь 42. Дочь (8 лет): рост 1,30 м., р-р 34, обувь 33. Сын (4 года): рост 100 см., р-р 28, обувь (ему померили длину стопы) 16 см. 

Для новорожденного мальчика: кроватка, коляска, пеленки, одежда, в том числе и зимний комбинезон. Сейчас малышу второй месяц.

Просим Вас помочь этой семье кто чем сможет, сейчас важна любая поддержка! Вещи принимаем в офисе БЦ «Радуга» по адресу: ул. Красина 4/1. Ответим на ваши вопросы по тел. 908-902.

погорельцы.jpg

Добавлено 23.12.2015

Сегодня мы передали одежду и личные вещи для семьи из п. Помурино. История тронула многих, омичи активно откликнулись и в короткие сроки мы собрали много необходимых вещей, в том числе и для малыша. В канун нового года такая помощь станет для семьи лучшим подарком! Сбор вещей завершен! 

Спасибо всем, кто проявил заботу! С наступающим Новым годом вас, дорогие друзья!

Читайте также
17.09.2019 «Дом радужного детства»: здесь не умирают, здесь помогают жить «Дом радужного детства»: здесь не умирают, здесь помогают жить

5 октября в преддверии Всемирного дня хосписной и паллиативной помощи хоспис «Дом радужного детства» откроет двери для всех желающих.

13.09.2019 Омичи за время акции «Дети вместо цветов» собрали 1,3 млн рублей Омичи за время акции «Дети вместо цветов» собрали 1,3 млн рублей Многие омские школьники не принесли на 1 сентября букеты цветов для учителей. Они вместе с родителями приняли участие в акции «Дети вместо цветов», направив деньги на благотворительность — в поддержку детского хосписа «Дом радужного детства». Сегодня мы подводим итоги акции!
Популярные новости
Помочь сейчас