Центр Новости
С вашей помощью мы собрали 340 530 988 рублей и помогли  20 565  детям
RU / Русский
US / English
DE / Deutsch
Благотворительный центр «Радуга»

Между уроками - спасаем жизнь…
14 декабрь 2015

Еще одна школьная акция прошла для Коленьки Герасимова, в этот раз мальчика поддержали учащиеся и преподаватели гимназии № 19. «Радуга» пришла к ним с благотворительной ярмаркой,  лотереей, и большим важным делом – помочь ребенку с тяжелым диагнозом.

Казалось бы, совсем недавно Коля и сам бегал по коридорам родной 132-й гимназии на переменах, был здоров, его талант радовал родных и друзей – он участник ансамбля «Забавушка», играет на ложках, но между «тем временем» и «сегодня» - пропасть.  История Коли  шокировала всех, кто знает их семью. Вот уже несколько месяцев он с мамой в Германии, ситуация сложная, но врачи борются за его жизнь. Сколько неравнодушных омичей уже помогли мальчику, очень отзывчивыми остаются школьники, многие не понимают, как страшно болеть раком, но свой вклад в спасение Коли делают.

19 гим.jpg

За четыре перемены благотворительная ярмарка в 19-й гимназии собрала 16 821,50 руб. Эти средства будут направлены на лечение Коли. Гимназисты с охотой приняли участие и в лотерее, где нет проигравших, и каждый получает подарок: флешки, наушники, паззлы, вязание, резиночки для плетения браслетов! А также в ярмарке красивого хендмейда: ведь в преддверии Нового года подарки ручной работы всегда кстати.   

От всего сердца говорим спасибо руководству гимназии, учителям и гимназистам за милосердие и за поддержку. 

Читайте также
26.02.2020 Волшебный звук в хосписе помогает лечить детей Волшебный звук в хосписе помогает лечить детей

В нашем хосписе «Дом радужного детства» сложные психоневрологические и речевые расстройства мы лечим с помощью аппарата биоакустической коррекции. В основе применения – воздействие на головной мозг звуков определенной частоты. Раньше специальное оборудование два раза в неделю мы брали в аренду, а теперь у нас появился собственный чудо-аппарат от компании «Синхро-С». Спасибо всем за поддержку!

24.02.2020 Ваня Гладков: "У меня теперь своя дорога. Железная!" Ваня Гладков: "У меня теперь своя дорога. Железная!" Неравнодушная омичка подарила юному любителю поездов, больному дистрофией Дюшенна, огромный макет железнодорожной станции.
Популярные новости
Помочь сейчас