Центр Новости
С вашей помощью мы собрали 352 224 217 рублей и помогли  20 593  детям
RU / Русский
US / English
DE / Deutsch
Благотворительный центр «Радуга»

Лучшее завершение года
25 декабрь 2015

Наш офис в эти предновогодние дни похож на фабрику Деда Мороза: мы принимаем подарки, формируем их и вот уже на этих выходных сладкие кульки, игрушки, книжки, краски, альбомы попадут к своим маленьким адресатам – подопечным Центра «Радуга».

Сегодня – 25 декабря последний день приема подарков!  В этом году многие омские организации и просто добрые люди купили и принесли детям с тяжелыми и неизлечимыми заболеваниями, ребятишкам из многодетных и малоимущих семей много-много игрушек и сладостей, упакованных в праздничные коробки и пакеты!

Особую благодарность от себя и всех наших подопечных мы выражаем АО «Группа компаний «Титан», Центру иностранных языков «Эй БИ СИ Клаб»,  кафедре социологии ОмГУ, сети лингвистических центров «Джей энд Эс», ООО «Даймэкс», Омскому филиалу ФАУ «Главгосэкспертиза России», депутату Госдумы РФ Олегу Денисенко и рекламному агентству «Омский ВидеоЭкран». И ВСЕМ неравнодушным омичам, которые нашли возможность и время в предпраздничной суете подумать о других! Спасибо вам от всего сердца!Впереди - сотни детских глазок, наполненных счастьем, сотни маленьких сердец, в которых поселится вера в сказку и лучшее – в каждой счастливой  детской истории будет и ваша лепта.  Пожалуй, сделать доброе дело – это лучшее завершение года.

7.jpg6.jpg

Подарочки уже сформированы и ждут своего часа, Деды Морозы и Снегурочки прошли обучение в Школе доброго Деда Мороза и «к службе» готовы!

Подробный фотоотчет нашего «новогоднего десанта» обещаем на будущей неделе! 

1.jpg

5.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

Читайте также
8.07.2020 Волонтёр Андрей Неридный завершил большой марафон в поддержку Дома радужного детства Волонтёр Андрей Неридный завершил большой марафон в поддержку Дома радужного детства Во имя добра Андрей Неридный пробежал всё Золотое кольцо. 6 июля омич финишировал в Нижнем Новгороде.
8.07.2020 «Комсомолка. Просто о добром»: «КП» объявила конкурс для некоммерческих организаций «Комсомолка. Просто о добром»: «КП» объявила конкурс для некоммерческих организаций Статья о деятельности «Радуги» стала лучшей по итогам месяца в федеральном издании.
Популярные новости
Помочь сейчас