Центр Новости
С вашей помощью мы собрали 309 856 164 рублей и помогли  20 515  детям
RU / Русский
US / English
DE / Deutsch
Благотворительный центр «Радуга»

«Иномарка»: такси тоже бывает добрым
12 февраля 2016

В этом году у нашего проекта «Монетка на здоровье» перестройка: ему нужно обеспечивать жизнедеятельность  центра паллиативной помощи детям «Дом радужного детства», т.е.  сейчас мы максимально стараемся привлечь внимание всех омских товаропроизводителей, а также производителей услуг к большой социальной, не побоимся этого слова, катастрофе: в нашем регионе неизлечимо больные дети не могут получить должного ухода!

Центр «Радуга»  взялся за эту большую работу, мы об этом регулярно пишем, об этом сообщают все омские СМИ: здание у паллиативного центра есть, в 2016 году, если произойдет реконструкция,  он начнет функционировать. Партнеры программы «Монетка на здоровье», перечисляя средства от продажи своих товаров или услуг,  будут обеспечивать жизнь «Дома радужного детства» и достойный уход ее маленьким обитателям! Первым, кто в наступившем году принял решение помогать паллиативным ребятишкам через данный проект, стала новая омская служба такси «Иномарка». С ее руководителем Никитой Локотченко мы поговорили  о перспективах благотворительного сотрудничества.

3.jpg

- Никита Сергеевич, как Вы узнали о «Монетке на здоровье» и почему приняли решение стать партнером проекта?

- Проект этот был мною замечен давно в одном из супермаркетов: я обратил внимание на яркую наклейку  - логотип акции - на банках со сметаной. О проекте, кстати, рассказывали в некоторых СМИ,  поэтому заинтересованность была.  Сейчас мы заходим на омский рынок такси с новым брендом «Такси Иномарка», цены у нас невысокие, но та самая «монетка» будет перечисляться  в помощь «Дому радужного детства»  от каждой совершенной поездки.

2.jpg

- Т.е., чтобы маленькие пациенты паллиативного центра получили помощь, омичи должны воспользоваться услугами такси?

- Конечно. Пожертвования будут поступать именно от оплаченной поездки, получается, что и клиенты, и водители, и мы, как руководители давшие согласие, все вместе участвуем в большом добром деле! Сейчас важно, чтобы как можно большее количество людей узнали об этом.

- Насколько долгосрочны ваши планы в отношении «Монетки»?

- Чем дольше, тем лучше! Проект на самом деле  уникальный: во-первых - благотворительность, во-вторых - взаимовыгодное сотрудничество, это нельзя не отметить. Для бизнеса реклама не бывает лишней, даже для социально ответственного, а БЦ «Радуга», на мой взгляд, имеет выход на многие медиаресурсы.

- Не планируете со службой такси «Иномарка» «уйти глубже» в благотворительность, к примеру, организовать часы бесплатных поездок для семей наших подопечных?

- Все возможно. Сейчас мы только начинаем работать, выходим на рынок, но в будущем готовы поддерживать подобные акции.

Важно! Вы поможете паллиативному центру для ребятишек жить, если будете совершать поездки на такси «Иномарка», номер вызова «доброй поездки»: 599 -999.

 

 

Читайте также
30.07.2019 Старт: "Дети вместо цветов - 2019" ! Старт: "Дети вместо цветов - 2019" ! Выберете жизнь вместо цветов
15.07.2019 Путешествие по стране волонтера «Радуги» Андрея Неридного ради больных детей продолжается! Путешествие по стране волонтера «Радуги» Андрея Неридного ради больных детей продолжается!

 

Почти 4 тысячи километров на велосипеде проедет волонтер благотворительного центра «Радуга» Андрей Неридный в поддержку детского хосписа. Сегодня позади Вологда, Ярославль, Нижний Новгород и Казань.

Популярные новости
Помочь сейчас