Центр Новости
С вашей помощью мы собрали 309 833 314 рублей и помогли  20 515  детям
RU / Русский
US / English
DE / Deutsch
Благотворительный центр «Радуга»

Пусть будет больше добрых воскресений!
29 февраля 2016

«Примите участие в увлекательном путешествии монетки в мир благотворительности!», - зазывали волонтеры «Радуги» любителей коньков, которые вместе с детьми решили провести воскресный вечер 28 февраля на льду.  Посетители ледового дворца им. В. Фетисова никак не ожидали, что у дверей их будут встречать клоуны в ярких костюмах!

8.jpg

Вчера на площадке вышеупомянутого спортивного объекта прошла акция «Теплый лед февраля»: десятки людей имели возможность помимо катания, принять участие в благотворительных лотереи и ярмарке, организованных центром «Радуга» в помощь нашей подопечной Лерочке Таранеко с диагнозом кифосколиоз. Сейчас у семьи Тараненко большой долг перед германской клиникой, в которой оперировали Леру, и им очень нужна помощь!

3.jpg

Поэтому многие дети и их родители с удовольствием крутили барабан благотворительного лототрона, покупали изделия на ярмарке ручной работы, следили за «путешествием монеток», которые бегали по спирали в нашем волшебном ящике с голубями! Так за три часа акции копилка помощи Лерочке пополнилась на 7 534,81 рубля.

Восторг ребятишек вызвал голубь (наша ростовая кукла), который катался вместе с ними на коньках!

1.jpg

Одними из участниц лотереи стали две девочки Лера и Катя (на фото слева), обе занимаются коньками профессионально, Лера конькобежка, а Катя фигуристка. Девчонки с понимаем отнеслись к Лериной беде и выразили надежду, что собранные на акции деньги хоть как-то помогут ей, а еще пожелали, чтобы Валерия когда-нибудь тоже смогла встать на коньки!

12.jpg

В этот предпоследний день зимы лед был действительно теплым – многие неравнодушные омичи согрели атмосферу добрым делом и помогли Лере.  Спасибо, вам, друзья! Поддержать Валерию вы можете каждый день, перечислив средства любым удобным вам способом.

Мы хотим выразить большую благодарность студентам - волонтерам СибАДИ, они замечательно справились со своей задачей! Актерам агентства «Аллея праздников» и администрации ледового дворца им. В. Фетисова за предоставленную площадку. 

Еще больше фото в нашей фотогалереи!

Читайте также
30.07.2019 Старт: "Дети вместо цветов - 2019" ! Старт: "Дети вместо цветов - 2019" ! Выберете жизнь вместо цветов
15.07.2019 Путешествие по стране волонтера «Радуги» Андрея Неридного ради больных детей продолжается! Путешествие по стране волонтера «Радуги» Андрея Неридного ради больных детей продолжается!

 

Почти 4 тысячи километров на велосипеде проедет волонтер благотворительного центра «Радуга» Андрей Неридный в поддержку детского хосписа. Сегодня позади Вологда, Ярославль, Нижний Новгород и Казань.

Популярные новости
Помочь сейчас