Центр Новости
С вашей помощью мы собрали 358 046 351 рублей и помогли  20 608  детям
RU / Русский
US / English
DE / Deutsch
Благотворительный центр «Радуга»

Обучение – это свет и надежда…
22 марта 2016

В марте центр «Радуга» подготовил уникальное мероприятие для родного города: вчера в Омске начались цикл повышения квалификации врачей «Паллиативная помощь детям».

 К большому сожалению, в нашем регионе нет никаких обучающих программ по данной теме. Поэтому, согласие профессионалов в сфере паллиативной помощи из Москвы провести обучающий курс, стало для наших врачей настоящим подарком.

 На данный момент в Омской области реальной помощи ждут 300 ребятишек. Их болезни неизлечимы, а описания  диагнозов могут шокировать даже самого уравновешенного человека. Как вы знаете, центр «Радуга» оказывает таким детям паллиативную помощь. Мы уверены: сколько бы ребенку не осталось жить, он должен провести эти дни в комфорте и радости. Без боли и страданий. Для этого нужны врачи и медицинские сестры с золотым сердцем, открытой душой и безоговорочным профессионализмом!

В прошлом году, благодаря вашей поддержке, мы собрали средства и обучили в столице нашего врача основам паллиативной помощи детям. Сейчас Анна Анатольевна  - член нашей бесстрашной команды: она ездит на патронаж, помогает нашим маленьким подопечным паллиативного отдела, поддерживает родителей. Однако все мы с вами понимаем, что на всю нашу огромную Омскую область одного человека не достаточно…

После обучения, которое любезно согласились провести одни из лучших специалистов в своем деле: Наталья Николаевна Савва и  Елена Владимировна Полевиченко, к нашей команде паллиативной помощи детям присоединятся четыре специалиста!

Друзья, на нашем сайте открыт сбор средств на обучение специалистов и расходы, связанные с циклом. Просим вас поддержать это начинание, тогда помощь получит не один нуждающийся ребенок!

Читайте также
25.09.2020 Егор Белоногов: сбор закрыт! Егор Белоногов: сбор закрыт! Благодаря нашим волшебникам мальчик отправится на реабилитацию.
17.09.2020 День хороших новостей День хороших новостей Сбор на Федю Андреева и Алексея Лепихина закрыт!
Популярные новости
Помочь сейчас