Центр Новости
С вашей помощью мы собрали 310 426 086 рублей и помогли  20 517  детям
RU / Русский
US / English
DE / Deutsch
Благотворительный центр «Радуга»

Омские эрудиты примут участие в благотворительной викторине IQ Time
29 февраля 2016

IQ Time - это  командная интеллектуально-развлекательная игра, не требующая предварительной подготовки. Шоу длится 2 раунда, в каждом раунде по 30 вопросов. Выигрывает команда, ответившая на большее количество вопросов. Накал страстей хлеще, чем в настолках, а уж как мозг шевелится со скоростью света!

Это игра для любителей совмещать приятное с полезным, а эрудиты и интеллектуалы мира уже давно играют в пабах в аналоги или прародители IQ Time.

Правила игры:

Игра проходит в 2 раунда, всего 60 вопросов (30/30). В каждом туре есть вопросы-картинки, музыкальные вопросы, вопросы с чёрным ящиком, устные вопросы и другие. Вопросы на общие знания и логику, и не требуют специальной подготовки.

Выигрывает команда, ответившая на большее количество вопросов. Подробнее ознакомиться с правилами игры и задать вопросы: http://iq-omsk.biz5.ru/

Что нужно делать, чтобы принять участие в игре?


1.   Найди 4-8 друзей или коллег 

2.   Придумай название команды

3.   Зарегистрируйся на игру и приди вместе с командой 3 марта в 19.00 в «Тот ещё бар»

 Благотворительный взнос с каждого участника – 250 рублей. Все деньги будут переведены на счёт БЦПД «Радуга» в пользу программы «Маленькое сердце», направленной на сбор средств на окклюдеры – устройства, необходимые детям с врождённым пороком сердца. Ежегодно в окклюдере нуждается около пятидесяти маленьких пациентов.

Читайте также
30.07.2019 Старт: "Дети вместо цветов - 2019" ! Старт: "Дети вместо цветов - 2019" ! Выберете жизнь вместо цветов
15.07.2019 Путешествие по стране волонтера «Радуги» Андрея Неридного ради больных детей продолжается! Путешествие по стране волонтера «Радуги» Андрея Неридного ради больных детей продолжается!

 

Почти 4 тысячи километров на велосипеде проедет волонтер благотворительного центра «Радуга» Андрей Неридный в поддержку детского хосписа. Сегодня позади Вологда, Ярославль, Нижний Новгород и Казань.

Популярные новости
Помочь сейчас