Центр Новости
С вашей помощью мы собрали 357 974 849 рублей и помогли  20 607  детям
RU / Русский
US / English
DE / Deutsch
Благотворительный центр «Радуга»

Народный герой
01 апреля 2016

14 марта состоялась церемония награждения "Народный герой" в Омском академическом театре драмы. Все приглашенные собрались не просто так, каждый из присутствующих мог получить это почетное звание. В номинации "Благотворительность" был заявлен и Председатель правления БЦПД "Радуга" Валерий Евстигнеев.

S7KlYg5tV-0.jpgПобедителей премии выбирали сами омичи, около двух месяцев шло народное голосовандиплом.JPGие. Старт «Народного героя» был дан 24 августа 2015 года, 227 жителей Омска и области стали соискателями премии в различных номинациях. Среди которых оргкомитет, состоящий из 15 известных омских общественных и политических деятелей во главе с губернатором Омской области Виктором Назаровым, отобрал 50 номинантов – по пять в каждой из десяти номинаций. А в период с 18 января по 1 марта проходило народное голосование.

Звание «Народный герой» в номинации «Благотворительность» получила руководитель приюта для бездомных животных «Друг» Татьяна Дугина.   Специальный приз от «12 канала», генерального информационного партнера Премии, и звание «Герой нашего времени» за свои благотворительные проекты получила волонтер Дарья Осенник.

Председатель БЦ «Радуга» Валерий Евстигнев также принимал участие в награждении и был удостоен диплома.

Напоминаем, что премия учреждена газетой «Ва-банкЪ. Омск» при поддержке Правительства Омской области.

Читайте также
17.09.2020 День хороших новостей День хороших новостей Сбор на Федю Андреева и Алексея Лепихина закрыт!
15.09.2020 Хорошие новости Хорошие новости Ярославу Широкову установили слуховой аппарат
Популярные новости
Помочь сейчас