Центр Новости
С вашей помощью мы собрали 313 788 476 рублей и помогли  20 526  детям
RU / Русский
US / English
DE / Deutsch
Благотворительный центр «Радуга»

В неделю добра - к доброму делу!
06 апреля 2016

Уважаемые жители города, ученики и учителя, служащие и рабочие, начальники и подчиненные!

      В Омске началась Неделя добра – это повод сделать доброе дело всем вместе. Объединив усилия, мы можем сделать кого-то счастливее, город чище, мир немного радостнее!    

109636508_3347825__1_.jpg

Детский благотворительный центр «РАДУГА» призывает всех собрать макулатуру в своих школах, офисах, на предприятиях! Тем самым вы поучаствуете в добром и важном деле: вместе мы соберем необходимую сумму на операции маленьких омичей с пороком сердца! Ваш вклад будет неоценимой частью в приобретении окклюдеров (специальных микроустройств)  для наших подопечных, которым мы помогаем в рамках нашей программы "Маленькое сердце"!

 В ваших офисах станет чище, в сердце появится дополнительное ощущение счастья и весеннее «…настроение не покинет больше вас!»

  

сайт.jpg Важно! Машина выезжает при условии, что собранной макулатуры будет не менее 300 килограмм!     По всем вопросам обращаться в центр «РАДУГА» по телефону: 908-902 или к координатору акции «Бумажный Бум» по телефону: 24-68-60.

Добавлено 12.04.2016

Вчера к доброй акции по сбору макулатуры присоединились гимназия № 19 (на фото)  и группа компаний "ВДВ-Медиа". Эти организации пополнили нашу бумажную копилку на 2 380 и 190 кг соответственно. Спасибо им большое! 
Присоединяйтесь к акции и вы! Нет ничего проще, чем собрать макулатуру, но нет и ничего важнее помощи детям! 

 

Читайте также
17.09.2019 «Дом радужного детства»: здесь не умирают, здесь помогают жить «Дом радужного детства»: здесь не умирают, здесь помогают жить

5 октября в преддверии Всемирного дня хосписной и паллиативной помощи хоспис «Дом радужного детства» откроет двери для всех желающих.

13.09.2019 Омичи за время акции «Дети вместо цветов» собрали 1,3 млн рублей Омичи за время акции «Дети вместо цветов» собрали 1,3 млн рублей Многие омские школьники не принесли на 1 сентября букеты цветов для учителей. Они вместе с родителями приняли участие в акции «Дети вместо цветов», направив деньги на благотворительность — в поддержку детского хосписа «Дом радужного детства». Сегодня мы подводим итоги акции!
Популярные новости
Помочь сейчас