Центр Новости
С вашей помощью мы собрали 357 646 370 рублей и помогли  20 607  детям
RU / Русский
US / English
DE / Deutsch
Благотворительный центр «Радуга»

Собрано

48545.0000i

Катя Терентьева

14.0000 лет

We Can Change The World…

«Мы можем изменить мир», – именно так поет в своей песне незабвенный миллионами поклонников по всему миру певец Майкл Джексон. Наша Катюша, несмотря на юный возраст, входит в число самых преданных фанатов поп-короля. И если бы не этот ювенильный ревматоидный артрит, практически лишивший девочку возможности движения, Катя дала бы всем фору по исполнению «лунной дорожки».

А все началось в 2005 году, когда Катя внезапно заболела. А потом были постоянно меняющиеся диагнозы, разные тактики лечения – терапия антибиотиками, гипсовая кроватка, все новые и новые лекарства. И только этим летом в Москве был поставлен верный диагноз и выбрана тактика лечения. Врачи дали надежду на улучшение.

Кате прописали курс лечения препаратом «Методжект» с октября по июль следующего года, стоимостью 45 000 рублей. Сумма, на первый взгляд, небольшая, но для семьи, в которой работает только мама, а пенсия бабушки уходит на лекарства и постоянные обследования, совсем непосильная.

Глядя на Катерину, понимаешь, что болезнь, сковавшая суставы девочки, не позволяет ей жить полноценной жизнью. Она с трудом самостоятельно передвигается, поэтому не ходит в школу, а учится на дому.

Из-за плохого самочувствия Катя не может общаться даже со сверстниками. Лучшая и единственная подруга для нее – это мама. Вместе с мамой девочка разделяет свое увлечение – смотреть ужастики, мечтает о путешествиях в дальние страны, где сможет своими глазами увидеть Великую китайскую стену и посетить Диснейленд.

Мы можем изменить мир, нужно только начать делать добрые дела.
Загрузка...
Помочь сейчас